Barbagallo, R., Todaro, A., & Spagna, G. (2007). Ruolo della β-glucosidasi isolata da attività enzimatiche collaterali sul rilascio di trans-resveratrolo nei vini (ROLE OF B-GLUCOSIDASE ISOLATED FROM COLLATERAL ENZYMATIC ACTIVITIES IN RELEASING TRANS-RESVERATROL IN WINES). INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 36.
Data di pubblicazione: | 2007 |
Titolo: | Ruolo della β-glucosidasi isolata da attività enzimatiche collaterali sul rilascio di trans-resveratrolo nei vini (ROLE OF B-GLUCOSIDASE ISOLATED FROM COLLATERAL ENZYMATIC ACTIVITIES IN RELEASING TRANS-RESVERATROL IN WINES) |
Autori: | |
Citazione: | Barbagallo, R., Todaro, A., & Spagna, G. (2007). Ruolo della β-glucosidasi isolata da attività enzimatiche collaterali sul rilascio di trans-resveratrolo nei vini (ROLE OF B-GLUCOSIDASE ISOLATED FROM COLLATERAL ENZYMATIC ACTIVITIES IN RELEASING TRANS-RESVERATROL IN WINES). INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 36. |
Rivista: | |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.