COLUMBA, Pietro
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.959
EU - Europa 2.578
AS - Asia 440
SA - Sud America 9
AF - Africa 8
OC - Oceania 8
Totale 6.002
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.954
IT - Italia 1.352
CN - Cina 355
UA - Ucraina 309
FI - Finlandia 162
IE - Irlanda 143
GB - Regno Unito 116
DE - Germania 110
FR - Francia 95
RU - Federazione Russa 79
SE - Svezia 59
KR - Corea 29
RO - Romania 27
PL - Polonia 24
BE - Belgio 22
GR - Grecia 20
IN - India 14
NL - Olanda 13
AT - Austria 12
CH - Svizzera 8
HK - Hong Kong 8
ES - Italia 7
AU - Australia 6
BG - Bulgaria 5
CA - Canada 5
PH - Filippine 5
EC - Ecuador 4
LB - Libano 4
TR - Turchia 4
UZ - Uzbekistan 4
ET - Etiopia 3
HR - Croazia 3
ID - Indonesia 3
MY - Malesia 3
NO - Norvegia 3
SI - Slovenia 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
IR - Iran 2
JP - Giappone 2
NZ - Nuova Zelanda 2
SD - Sudan 2
TH - Thailandia 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AR - Argentina 1
BD - Bangladesh 1
BR - Brasile 1
CL - Cile 1
CO - Colombia 1
CZ - Repubblica Ceca 1
DK - Danimarca 1
GH - Ghana 1
IL - Israele 1
IQ - Iraq 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
MA - Marocco 1
PE - Perù 1
SM - San Marino 1
TN - Tunisia 1
Totale 6.002
Città #
Chandler 353
Ashburn 328
Fairfield 270
Palermo 189
Wilmington 185
Jacksonville 165
Dublin 142
Woodbridge 129
Medford 128
Ann Arbor 122
Houston 118
Seattle 114
Nanjing 81
Princeton 79
Cambridge 77
Tulsa 47
Milan 46
Rome 46
Dearborn 43
Saint Petersburg 41
Beijing 39
New York 39
Des Moines 35
San Diego 34
Altamura 33
Boardman 32
Catania 31
Nanchang 31
Shenyang 27
Seongnam 26
Napoli 25
Ludwigshafen am Rhein 24
Brussels 22
Hebei 22
Lawrence 21
Jinan 16
Foggia 15
Redwood City 15
Tianjin 15
Bari 14
Bologna 14
Changsha 14
Turin 14
Jiaxing 13
Torino 13
Naples 12
Washington 12
Ningbo 11
Warsaw 11
Guangzhou 10
London 10
Messina 10
San Mateo 10
Zhengzhou 9
Cluj-napoca 8
Auburn Hills 7
Chicago 7
Haikou 7
Carini 6
Hong Kong 6
Kilburn 6
Lanzhou 6
Padova 6
Taizhou 6
Verona 6
Athens 5
Hangzhou 5
Innsbruck 5
San Paolo di Civitate 5
Taiyuan 5
Venice 5
Atlanta 4
Badajoz 4
Castelbuono 4
Changchun 4
Faenza 4
Falls Church 4
Frankfurt am Main 4
Fuzhou 4
Giulianova 4
Indiana 4
Los Angeles 4
Novara 4
Orange 4
Paris 4
Parma 4
Ponte Messa 4
Potenza 4
Quito 4
Ruvo Di Puglia 4
Siracusa 4
Sofia 4
Udine 4
Wageningen 4
Wuhan 4
Amsterdam 3
Augusta 3
Bagheria 3
Bolzano 3
Brescia 3
Totale 3.594
Nome #
Conventions of quality in consumer preference toward local honey in southern Italy 198
Un approccio mediterraneo: il “ritorno alla campagna” e il ruolo del turismo per le aree interne 195
Italian Consumers’ Preferences for Pasta and Consumption Trends: Tradition or Innovation? 174
Le filiere agroalimentari in rapporto alle esigenze di sicurezza 171
Assessment of bioenergy potential in Sicily: a GIS-based support methodology 143
L’AGROALIMENTARE TRA GLOBALE E LOCALE: dall’Italian sounding ai mercati storici di Palermo 137
Pasta experience: Eating with the five senses - a pilot study 136
Food, health and society: the town meets the countryside 133
L’agricoltura biologica e lo sviluppo del territorio di qualità: un caso studio siciliano 132
Stato attuale e potenzialità di mercato del Mango (Mangifera Indica L.) coltivato in Sicilia 130
Study of product repositioning for the Marsala Vergine DOC wine 128
Il settore della lavorazione e trasformazione delle piante officinali in Sicilia 127
La filiera siciliana della pasta: un'applicazione della netchain analysis. 125
Food between health and society 122
La filiera del pistacchio in Sicilia 121
The communicative power of an extreme territory – the Italian island of Pantelleria and its passito wine: A multidimensional-framework study 121
Soil carbon budget account for the sustainability improvement of a Mediterranean vineyard area 117
Agricoltura, alimentazione e paesaggio nei territori produttivi. Intrecci disciplinari tra piano e programmi di sviluppo nei casi della Sicilia centrale. 101
Study of Wine Producers’ Marketing Communication in Extreme Territories–Application of the AGIL Scheme to Wineries’ Website Features 101
Marsala Wine and Porto Wine, two Important Stories and two Great Wines in Comparison. The Current Market Situation and Opportunities 100
Cibo, salute e stili di vita per la rigenerazione rur-urbana 99
Commoning of territorial heritage and tools of participated sustainability for the production and enhancement of agro-environmental public goods 94
Production of the Sicilian distillate “Spiritu re fascitrari” from honey byproducts: An interesting source of yeast diversity 93
Analisi tecnico-economiche dell’olivicoltura meridionale 84
La valorizzazione dell’agoralimentare di qualità e lo sviluppo del territorio 84
Situazione attuale e prospettive della domanda nel comparto delle officinali in Sicilia 83
La dieta Mediterranea come stile di vita e rapporto col territorio 83
MutAzione: un approccio innovativo al turismo per lo sviluppo delle aree interne 83
The Wine Influencers: Exploring a New Communication Model of Open Innovation for Wine Producers—A Netnographic, Factor and AGIL Analysis 83
La valorizzazione dell’agroalimentare di qualità e lo sviluppo del territorio 82
L’idromele e lo spiritu ré fascitrari, l’uso antico del miele fermentato 81
Ruolo della meccanizzazione nell'economia agricola europea. In R. Bianchi, P. Columba, M. Crescimanno, P. De Castro: La politica agricola comunitaria e lo sviluppo della meccanizzazione agricola: un profilo storico-evolutivo 77
Assessment of technical and economical potential of biomass exploitation in Sicily – A GIS based methodology 76
Aspetti economici della produzione di grano duro biologico in Sicilia 75
Brands of protection of olive oil in Sicily: Economic Reflections and Marketing. 74
Digital Influencers, Food and Tourism—A New Model of Open Innovation for Businesses in the Ho.Re.Ca. Sector 74
Conclusioni 70
Filiera delle carni: rapporto 2004 69
IL CASO SICILIA 68
Conclusioni 63
Il ruolo della DM nella distribuzione dei prodotti biologici nell’area metropolitana di Palermo: una indagine esplorativa 63
Produzione e diffusione delle macchine agricole in Italia: un profilo storico. In R. Bianchi, P. Columba, M. Crescimanno, P. De Castro: La politica agricola comunitaria e lo sviluppo della meccanizzazione agricola: un profilo storico-evolutivo 63
Il vino fattore di sviluppo del terziario: le strade del vino in Sicilia. 63
Cap. 2 - Analisi tecnico-economiche delle aziende pistacchicole in Sicilia 63
Cap. II, par. 1 - la metodologia dell'indagine aziendale 62
Aspetti economici ed organizzativi delle imprese olivicole ed olearie in Sicilia 61
La Filiera lattiero-casearia in Sicilia - Rapporto 2003 60
Non-conventional yeasts from fermented honey by-products: Focus on Hanseniaspora uvarum strains for craft beer production 59
La valorizzazione dei prodotti agro-alimentari: alcune considerazioni sulle specificità delle produzioni mellifere italiane 58
Conclusioni 57
Technological screening and application of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from fermented honey by-products for the sensory improvement of Spiritu re fascitrari, a typical Sicilian distilled beverage 57
Introduzione e Conclusioni; coordinamento indagine 56
L’applicazione dell’OCM ortofrutta (Reg. CE 2200/96) in Sicilia. In Bertazzoli A., Petriccione G. OCM ortofrutta e processi di adattamento delle organizzazioni dei produttori: materiali e metodi per la valutazione". Collana INEA Studi e Ricerche, ESI, Napoli. 56
Il melone invernale in Sicilia 55
Wine and Its Legality-A Survey to Know the Consumer Opinions on the Activities of Sicilian Wine Companies Operating on Lands Confiscated from the Mafia 55
Cap. II, par. 2 La filiera cerealicola 53
The Italian Consumers’ Preferences for Pasta: does Environment Matter? 53
Il “sistema energetico” tra sostenibilità e tutela: come usare le biomasse locali 52
La filiera delle carni 52
Influence of Coherent Context for Positioning Distinctive and Iconic Sicilian Sparkling Wines: Effect of a Sensorial Experience on a Gulet 52
La qualità certificata nel sistema agro alimentare siciliano: rapporto 2004 50
Conclusioni 49
Lo stato attuale ed il mercato dell’agricoltura biologica nel mondo 47
Consumption of spices and ethnic contamination in the daily diet of Italians - consumers’ preferences and modification of eating habits 47
Indagine tecnica ed economica per lo sfruttamento ai fini energetici dei tralci di potatura della vite 46
IRRIGAZIONE E SVILUPPO AGRICOLO: evoluzione dell’uso dell’acqua ed effetti sul valore del prodotto 45
Lo sviluppo rurale tra qualità agroalimentare e ambiente 45
Le filiere agroalimentari in rapporto alle esigenze di sicurezza 44
Traceability and Labelling of Food Products from the Consumer Perspective 44
Postfazione - Ci fu festa una notte nel bosco 42
Il GIS come strumento di stima delle aree suscettibili alla coltura di Hedysarum coronarium, per la produzione di biodiesel in Sicilia 42
Introduzione 41
Il grano duro nel sistema agroalimentare di qualità in Sicilia 39
Introduzione 35
Correttivi di sistema e di filiera 34
Valutazione economica degli interventi 33
La filiera cerealicola siciliana 33
Il grano duro e la filiera siciliana della pasta 32
Use of sequentially inoculation of Saccharomyces cerevisiae and Hanseniaspora uvarum strains isolated from honey by-products to improve and stabilize the quality of mead produced in Sicily 25
Visitor’s Motivational Framework and Wine Routes’ Contribution to Sustainable Agriculture and Tourism 23
The Brand-Land Identity of Etna Volcano Valley Wines: A Policy Delphi Study 20
Is Environmental Sustainability Also "Economically Efficient"? The Case of the "SOStain" Certification for Sicilian Sparkling Wines 19
Study on consumer preferences for quality attributes of fig fruit after storage at room temperature 15
Mediterranean Diet, Sustainability, and Tourism—A Study of the Market’s Demand and Knowledge 13
Circular economy and agritourism: a sustainable behavioral model for tourists and farmers in the post-COVID era. 13
Totale 6.333
Categoria #
all - tutte 22.064
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 22.064


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019154 0 0 0 0 0 0 0 0 0 31 51 72
2019/20201.117 178 31 77 72 106 147 113 58 99 49 123 64
2020/2021954 36 75 43 81 128 37 97 69 85 114 92 97
2021/2022977 37 180 36 36 30 29 43 52 131 127 91 185
2022/20231.137 129 133 38 118 150 199 53 99 99 24 70 25
2023/2024597 47 93 26 81 49 140 88 56 5 12 0 0
Totale 6.333