Le produzioni mellifere costituiscono un segmento assai ridotto dell'attività e dell'economia agricola ma rappresentano fortemente il valore del territorio e sono suscettibili di valorizzazione nell'ambito di una strategia di sviluppo basata sulla qualità agroalimentare e territoriale.
COLUMBA P, VARIA F (2006). La valorizzazione dei prodotti agro-alimentari: alcune considerazioni sulle specificità delle produzioni mellifere italiane. ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE, 1, 35-57.
La valorizzazione dei prodotti agro-alimentari: alcune considerazioni sulle specificità delle produzioni mellifere italiane
COLUMBA, Pietro;VARIA, Francesca
2006-01-01
Abstract
Le produzioni mellifere costituiscono un segmento assai ridotto dell'attività e dell'economia agricola ma rappresentano fortemente il valore del territorio e sono suscettibili di valorizzazione nell'ambito di una strategia di sviluppo basata sulla qualità agroalimentare e territoriale.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.