Indagine sui principali formaggi storici siciliani che si considerano suscettibili di fornire un contributo all'agroalimentare di qualità e allo sviluppo socio economico del territorio rurale siciliano.

COLUMBA, P. (2007). Conclusioni. In OSSERVATORIO SULL'ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE DELLA SICILIA (a cura di), I formaggi storici di nicchia in Sicilia: aspetti produttivi e di mercato (pp. 146-148). PALERMO : CORERAS.

Conclusioni

COLUMBA, Pietro
2007-01-01

Abstract

Indagine sui principali formaggi storici siciliani che si considerano suscettibili di fornire un contributo all'agroalimentare di qualità e allo sviluppo socio economico del territorio rurale siciliano.
2007
COLUMBA, P. (2007). Conclusioni. In OSSERVATORIO SULL'ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE DELLA SICILIA (a cura di), I formaggi storici di nicchia in Sicilia: aspetti produttivi e di mercato (pp. 146-148). PALERMO : CORERAS.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/33302
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact