Il grano duro è alla base della dieta mediterranea. Si traccia un profilo storico della Sicilia alimentare e si inquadra nella teoria economica della qualità.

COLUMBA P, (2014). Il grano duro nel sistema agroalimentare di qualità in Sicilia. In COLUMBA P (a cura di), Il grano duro e la filiera siciliana della pasta (pp. 7-11).

Il grano duro nel sistema agroalimentare di qualità in Sicilia

COLUMBA, Pietro
2014-01-01

Abstract

Il grano duro è alla base della dieta mediterranea. Si traccia un profilo storico della Sicilia alimentare e si inquadra nella teoria economica della qualità.
2014
Settore AGR/01 - Economia Ed Estimo Rurale
COLUMBA P, (2014). Il grano duro nel sistema agroalimentare di qualità in Sicilia. In COLUMBA P (a cura di), Il grano duro e la filiera siciliana della pasta (pp. 7-11).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/103894
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact