Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 27 di 27
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
17-giu-2023 Improvement of Fresh Ovine “Tuma” Cheese Quality Characteristics by Application of Oregano Essential Oils Garofalo G.Ponte M.Greco C.Barbera M.Greco G.Orlando S.Alfonzo A.Di Grigoli A.Piazzese D.Bonanno A.Settanni L.Gaglio R. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Garofalo G.; Ponte M.; Greco C.; Barbera M.; Mammano M.M.; Fascella G.; Greco G.; Salsi G.; Orlando S.; Alfonzo A.; Di Grigoli A.; Piazzese D.; Bonanno A.; Settanni L.; Gaglio R.
15-set-2023 A Thorough Investigation of the Microbiological, Physicochemical, and Sensory Properties of Ewe’s Yoghurt Fermented by a Selected Multi-Strain Starter Culture Garofalo G.Ponte M.Busetta G.Tolone M.Bonanno A.Portolano B.Gaglio R.Sardina M. T.Settanni L. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Garofalo G.; Ponte M.; Busetta G.; Tolone M.; Bonanno A.; Portolano B.; Gaglio R.; Erten H.; Sardina M.T.; Settanni L.
1-dic-2023 L’acido alfa-linolenico nei formaggi, potenziale biomarcatore dell’alimentazione con erba verde. I consumatori considerano qualitativamente migliori i prodotti lattiero caseari ottenuti da animali alimentati al pascolo, diventa quindi importante distinguerli Marialetizia PonteRiccardo GannuscioMarianna PipiAntonino Di GrigoliMassimo TodaroAdriana Bonanno 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Marialetizia Ponte; Riccardo Gannuscio; Marianna Pipi; Antonino Di Grigoli; Massimo Todaro; Adriana Bonanno
1-gen-2024 Microbial dynamics and quality characteristics of spontaneously fermented salamis produced by replacing pork fat with avocado pulp Garofalo, GiulianaPonte, MarialetiziaBusetta, GabrieleBarbera, MarcellaTinebra, IleniaPiazzese, DanielaDi Grigoli, AntoninoFarina, VittorioBonanno, AdrianaGaglio, RaimondoSettanni, Luca + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Garofalo, Giuliana; Ponte, Marialetizia; Busetta, Gabriele; Barbera, Marcella; Tinebra, Ilenia; Piazzese, Daniela; Franciosi, Elena; Di Grigoli, Antonino; Farina, Vittorio; Bonanno, Adriana; Gaglio, Raimondo; Settanni, Luca
1-feb-2024 Mixtures of Forage Species as Pasture for Dairy Ewes in a Mediterranean Environment Di Miceli G.Ponte M.Dinolfo L.Maniaci G.Pipi M.Gannuscio R.Prestigiacomo S.Bonanno A.Di Grigoli A. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Di Miceli G.; Ponte M.; Dinolfo L.; Maniaci G.; Pipi M.; Gannuscio R.; Prestigiacomo S.; Bonanno A.; Di Grigoli A.
8-apr-2024 Addition of fruit purees to enhance quality characteristics of sheep yogurt with selected strains Garofalo, GiulianaGaglio, RaimondoBusetta, GabrielePonte, MarialetiziaBarbera, MarcellaRiggio, SilviaPiazzese, DanielaBonanno, AdrianaSardina, Maria TeresaSettanni, Luca + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Garofalo, Giuliana; Gaglio, Raimondo; Busetta, Gabriele; Ponte, Marialetizia; Barbera, Marcella; Riggio, Silvia; Piazzese, Daniela; Bonanno, Adriana; Erten, Hüseyin; Sardina, Maria Teresa; Settanni, Luca
20-mag-2024 Cherax destructor (Clark, 1836) and Cherax quadricarinatus (von Martens, 1868): Biochemical parameters and preliminary analysis of food quality Manuela MauroAntonino Di GrigoliGiuseppe ManiaciLucie Branwen HornsbyGiampaolo BadalamentiPietro ChircoVincenzo ArizzaClaudio GarganoMarco ArculeoAngelica ListroMarialetizia PonteMirella Vazzana + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Manuela Mauro, Antonino Di Grigoli, Giuseppe Maniaci, Lucie Branwen Hornsby, Giampaolo Badalamenti, Pietro Chirco, Vincenzo Arizza, Claudio Gargano, Paola Bellini, Marco Arculeo, Angelica Listro, Marialetizia Ponte, Mirella Vazzana
Mostrati risultati da 21 a 27 di 27
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile