Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 32 di 32
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2016 A large factory-scale application of selected autochthonous lactic acid bacteria for PDO Pecorino Siciliano cheese production GUARCELLO, RosaGAGLIO, RaimondoSETTANNI, LucaTODARO, Massimo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Guarcello, R; Carpino, S; Gaglio, R; Pino, A; Rapisarda, T; Caggia, C; Marino, G; Randazzo, CL; Settanni, L; Todaro, M
1-gen-2018 Processi tradizionali e polifenoli naturali per formaggi innovativi e nutraceutici Barbaccia P.Francesca N.Gaglio R.Settanni L.Guarcello R. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Barbaccia, P., Francesca, N., Gaglio, R., Settanni, L., Guarcello, R.
1-gen-2018 Biodiversità genetica e fisiologica, potenziale alterativo, di una popolazione di B. bruxellensis isolata da vini italiani Guarcello RosaFrancesca NicolaSettanni LucaMoschetti Giancarlo + 10 - Proceedings::Proceedings Guzzon Raffaele , Roman Tomas, Guarcello Rosa, Francesca Nicola, Settanni Luca, Moschetti Giancarlo
1-gen-2018 Spoilage potential of brettanomyces bruxellensis strains isolated from Italian wines Guarcello, RosaFrancesca, NicolaSettanni, LucaMoschetti, Giancarlo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Guzzon, Raffaele; Larcher, Roberto; Guarcello, Rosa; Francesca, Nicola; Settanni, Luca; Moschetti, Giancarlo
1-gen-2019 L’idromele e lo spiritu ré fascitrari, l’uso antico del miele fermentato Guarcello R.Francesca N.Columba P.Moschetti G.Gaglio R. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Ciminata, A., Guarcello, R., Francesca, N., Columba, P., Lombardo, G., Moschetti, G., Gaglio, R.
1-gen-2019 Development of an ad hoc starter culture for the production of functional raw ewes’ milk cheeses through the addition of grape pomace powder Barbaccia, P.Gaglio, R.Guarcello, R.Francesca, N.Settanni, L.Moschetti, G. 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume Barbaccia, P.; Gaglio, R.; Guarcello, R.; Francesca, N.; Settanni, L.; Moschetti, G.
1-gen-2019 Valorisation of Dairy Wastes Through Kefir Grain Production Settanni, LucaCruciata, MargheritaGuarcello, RosaFrancesca, NicolaMoschetti, GiancarloLa Carrubba, VincenzoGaglio, Raimondo 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Settanni, Luca; Cruciata, Margherita; Guarcello, Rosa; Francesca, Nicola; Moschetti, Giancarlo; La Carrubba, Vincenzo; Gaglio, Raimondo
1-gen-2020 Effect of addition of Opuntia ficus-indica mucilage on the biological leavening, physical, nutritional, antioxidant and sensory aspects of bread Liguori G.Gentile C.Gaglio Raimondo.Perrone A.Guarcello R.Francesca N.Fretto S.Inglese P.Settanni L. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Liguori G.; Gentile C.; Gaglio Raimondo.; Perrone A.; Guarcello R.; Francesca N.; Fretto S.; Inglese P.; Settanni L.
1-gen-2020 Addition of selected starter/non-starter lactic acid bacterial inoculums to stabilise PDO Pecorino Siciliano cheese production Gaglio R.Todaro A.Guarcello R.Alfeo V.Settanni L.Todaro M. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Gaglio R.; Franciosi E.; Todaro A.; Guarcello R.; Alfeo V.; Randazzo C.L.; Settanni L.; Todaro M.
1-gen-2021 Biodiversity and oenological attitude of Saccharomyces cerevisiae strains isolated in the Montalcino district: biodiversity of S. cerevisiae strains of Montalcino wines Francesca NicolaGuarcello RosaMoschetti Giancarlo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Guzzon Raffaele; Roman Tomas; Larcher Roberto; Francesca Nicola; Guarcello Rosa; Moschetti Giancarlo
10-ott-2022 Influence of Citrus Essential Oils on the Microbiological, Physicochemical and Antioxidant Properties of Primosale Cheese Busetta G.Ponte M.Barbera M.Alfonzo A.Ioppolo A.Maniaci G.Guarcello R.Francesca N.Palazzolo E.Bonanno A.Moschetti G.Settanni L.Gaglio R. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Busetta G.; Ponte M.; Barbera M.; Alfonzo A.; Ioppolo A.; Maniaci G.; Guarcello R.; Francesca N.; Palazzolo E.; Bonanno A.; Moschetti G.; Settanni L.; Gaglio R.
1-giu-2023 Anti-Listeria activity of citrus essential oils in a fresh ovine cheese Gabriele BusettaRosa GuarcelloAntonino IoppoloEristanna PalazzoloLuca SettanniRaimondo Gaglio + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Gabriele Busetta; Rosa Guarcello; Antonino Ioppolo; Lino Sciurba; Eristanna Palazzolo; Luca Settanni; Raimondo Gaglio
Mostrati risultati da 21 a 32 di 32
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile