FINOLI, Carlo
Dettaglio
FINOLI, Carlo
Dipartimento di Ingegneria e Tecnologie Agro-Forestali-(1900/2010)
Pubblicazioni
Risultati 1 - 20 di 33 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
IRIS è il sistema di gestione integrata dei dati della ricerca (persone, pubblicazioni, progetti, attività) adottato dall’Università di Palermo, e ha lo scopo di raccogliere, conservare, documentare, e diffondere ad accesso aperto le informazioni relative alla produzione scientifica degli autori afferenti all’Ateneo.
FINOLI, Carlo
Dipartimento di Ingegneria e Tecnologie Agro-Forestali-(1900/2010)
Risultati 1 - 20 di 33 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Data di pubblicazione | Titolo | Autori | Tipologia | Autore(i) | File | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2007 | Acidi grassi, steroli e componenti antiossidanti di oli di oliva vergini siciliani da cultivar minori e neglette | MINEO V; PLANETA, Diego ; FINOLI, Carlo ; GIULIANO S. | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Mineo, V.; Planeta, D.; Finoli, C.; Giuliano, S. | - |
2 | 2004 | Aspetti della qualità microbiologica di olive da mensa commercializzate sfuse | FRANZETTI L; FINOLI, Carlo ; PLANETA, Diego | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Franzetti, L.; Finoli, C.; Planeta, D. | - |
3 | 2003 | Aspetti sulla qualità microbiologica delle olive da mensa commercializzate sfuse | Franzetti L; PLANETA, Diego ; FINOLI, Carlo | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Franzetti, L.; Planeta, D.; Finoli, C. | riservati |
4 | 2004 | Caratterizzazione del profilo polifenolico dei vini Nero d’Avola. Influenza delle pratiche colturali sul profilo polifenolico | CORONA, Onofrio ; FINOLI, Carlo | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Corona, O.; Finoli, C. | - |
5 | 2007 | Changes in sicilian virgin olive oil during storage with particularly highlighted biophenol components | ARCOLEO, Gioacchina ; CORONA, Onofrio ; FINOLI, Carlo ; INDOVINA, Maria Concetta ; Mignano, S; MINEO, Valerio | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Arcoleo, G.; Corona, O.; Finoli, C.; Indovina, M.; Mignano, S.; Mineo, V. | riservati |
6 | 2006 | Changes in Sicilian virgin olive oil during storage with particularly highlighteg biophenol components | ARCOLEO, Gioacchina ; CORONA, Onofrio ; FINOLI, Carlo ; INDOVINA, Maria Concetta ; MIGNANO S; MINEO V. | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Arcoleo, G.; Corona, O.; Finoli, C.; Indovina, M.; Mignano, S.; Mineo, V. | - |
7 | 2008 | Chemical and sensorial characterization of monovarietal olive oils extracted from the sicilian cultivars collected in a germoplasm bank | CACIOPPO, Leonardo ; CAMPISI G; FINOLI, Carlo ; CATAGNANO D; CARUSO, Tiziano | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Cacioppo, L.; Campisi, G.; Finoli, C.; Catagnano, D.; Caruso, T. | - |
8 | 2001 | Consumi energetici in diverse tipologie di minicaseifici | COMPARETTI, Antonio ; FEBO, Pierluigi ; FINOLI, Carlo ; MORELLO, Giuseppe ; ORLANDO, SANTO | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Comparetti, A.; Febo, P.; Finoli, C.; Morello, G.; Orlando, S. | riservati |
9 | 2009 | Contaminanti chimici e microbiologici nel tonno | PLANETA, Diego ; MOSCHETTI, Giancarlo ; FINOLI, Carlo ; SETTANNI, Luca | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Planeta, D.; Moschetti, G.; Finoli, C.; Settanni, L. | riservati |
10 | 2004 | Contaminazione micotica e micotossine in materie prime e mangimi finiti | FINOLI, Carlo ; VECCHIO A; SIRTORI C; VERCESI A. | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Finoli, C.; Vecchio, A.; Sirtori, C.; Vercesi, A. | - |
11 | 2007 | CULTIVAR DI OLIVO SICILIANE. Identificazione validazione, caratterizzazione morfologica e molecolare e qualità degli oli. Contiene manuale per la caratterizzazione primaria di cultivar di olivo siciliane. | CARUSO, Tiziano ; CARTABELLOTTA D; MOTISI, Antonio ; CAMPISI, Giuseppe ; OCCORSO, Giuseppe ; BIVONA, Giulia ; CAPPELLO, Angela ; PANE G; PENNINO G; RICCIARDO G; PATTI, Mariella ; LA MANTIA, Michele ; LAIN O; TESTOLIN R; FINOLI, Carlo ; CACIOPPO, Leonardo ; CORONA, Onofrio ; CATAGNANO L; SAVINO V; SAPONARI M. | 03 - Monografia::3.1 Monografia | Caruso, T.; Cartabellotta, D.; Motisi, A.; Campisi, G.; Occorso, G.; Bivona, G.; Cappello, A.; Pane, G.; Pennino, G.; Ricciardo, G.; Patti, M.; LA MANTIA, M.; Lain, O.; Testolin, R.; Finoli, C.; Cacioppo, L.; Corona, O.; Catagnano, L.; Savino, V.; Saponari, M. | - |
12 | 2004 | DOC Marsala: tecnologia, profilo analitico ed aromatico del Marsala Fine | ARCOLEO, Gioacchina ; CORONA, Onofrio ; FINOLI, Carlo ; MINEO V; VARVARO G; AGOZZINO, Pasquale ; FILIZZOLA, Felice | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Arcoleo, G.; Corona, O.; Finoli, C.; Mineo, V.; Varvaro, G.; Agozzino, P.; Filizzola, F. | - |
13 | 2004 | Energy consumptions in different mini dairy plants | CARRARA M; COMPARETTI, Antonio ; FINOLI, Carlo ; ORLANDO, SANTO | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Carrara, M.; Comparetti, A.; Finoli, C.; Orlando, S. | riservati |
14 | 2007 | L'essiccazione automatizzata mantiene la qualità del pistacchio | LA RUSSA, Elena ; MARRA, Francesco Paolo ; FINOLI, Carlo ; MINEO V; PULVIRENTI G; CARUSO, Tiziano | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | LA RUSSA, E.; Marra, F.; Finoli, C.; Mineo, V.; Pulvirenti, G.; Caruso, T. | - |
15 | 2007 | Fatty acids, Sterols and Antioxidant compounds of minor and neglected cultivar of Sicilian virgin olive oils | MINEO, Valerio ; PLANETA, Diego ; FINOLI, Carlo ; GIULIANO, S. | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Mineo, V.; Planeta, D.; Finoli, C.; Giuliano, S. | riservati |
16 | 2007 | Frutti di pistacchio a confronto in fase di conservazione | LA RUSSA, Elena ; FINOLI, Carlo ; BARONE, Ettore ; CARUSO, Tiziano ; MARRA, Francesco Paolo ; MINEO V. | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | LA RUSSA, E.; Finoli, C.; Barone, E.; Caruso, T.; Marra, F.; Mineo, V. | - |
17 | 2008 | HPLC PROFILE AND EVOLUTION DURING STORAGE OF TRIGLYCERIDES AND DIGLYCERIDES IN VIRGIN OLIVE OILS | MINEO, V; GIULIANO, S; TUMMINELLO, G; FINOLI, Carlo ; PLANETA, Diego | 10 - Proceedings::0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | Mineo, V.; Giuliano, S.; Tumminello, G.; Finoli, C.; Planeta, D. | riservati |
18 | 2007 | HPLC PROFILE AND EVOLUTION DURING STORAGE OF TRIGLYCERIDES AND DIGLYCERIDES IN VIRGIN OLIVE OILS | MINEO, Valerio ; PLANETA, Diego ; FINOLI, Carlo ; GIULIANO, S. | 01 - Contributo in rivista::1.12 Traduzione in rivista | Mineo, V.; Planeta, D.; Finoli, C.; Giuliano, S. | riservati |
19 | 2004 | Ochratoxin A occurrence in Italian wines of different origin | FINOLI, Carlo ; VECCHIO A; SCARPELLINI M; BURRUANO, Santa | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Finoli, C.; Vecchio, A.; Scarpellini, M.; Burruano, S. | - |
20 | 2005 | Presenza di micotossine in oli extra-vergini d’oliva e olive da mensa | FINOLI, Carlo ; VECCHIO, Angela; PLANETA, Diego | 01 - Contributo in rivista::1.12 Traduzione in rivista | Finoli, C.; Vecchio, A.; Planeta, D. | riservati |
Si consiglia il caricamento di immagini con una proporzione 1-1 tra larghezza e altezza.
La dimensione ottimale è 160x160 pixel