CACIOPPO L, CAMPISI G, CARUSO T, FINOLI C, CARTABELLOTTA D, MAGGIO A (2008). La qualità delle olive non peggiora con alte produzioni. L'INFORMATORE AGRARIO, 2008, 11-14.

La qualità delle olive non peggiora con alte produzioni

CACIOPPO, Leonardo;CAMPISI, Giuseppe;CARUSO, Tiziano;FINOLI, Carlo;
2008-01-01

2008
CACIOPPO L, CAMPISI G, CARUSO T, FINOLI C, CARTABELLOTTA D, MAGGIO A (2008). La qualità delle olive non peggiora con alte produzioni. L'INFORMATORE AGRARIO, 2008, 11-14.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/2762
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact