Arcoleo, G., Corona, O., Finoli, C., Indovina, C., Mignano, S., Mineo, V. (2007). Changes in sicilian virgin olive oil during storage with particularly highlighted biophenol components. ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE, Special Issue, 417-423.
Changes in sicilian virgin olive oil during storage with particularly highlighted biophenol components
ARCOLEO, Gioacchina
;CORONA, Onofrio;FINOLI, Carlo;INDOVINA, Maria Concetta;MINEO, Valerio
2007-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Slim 2006 pubblicato nel 2007.jpg
Solo gestori archvio
Dimensione
410.18 kB
Formato
JPEG
|
410.18 kB | JPEG | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
SLIM 2006 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE, vol. Special Issue.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
2.8 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.8 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.