ARCOLEO, Gioacchina
ARCOLEO, Gioacchina
Dipartimento di Ingegneria e Tecnologie Agro-Forestali (attivo dal 01/01/1900 al 31/12/2010)
Changes in sicilian virgin olive oil during storage with particularly highlighted biophenol components
2007-01-01 Arcoleo, G; Corona, O; Finoli, C; Indovina, C; Mignano, S; Mineo, V
Changes in Sicilian virgin olive oil during storage with particularly highlighteg biophenol components
2006-01-01 ARCOLEO G; CORONA O; FINOLI C; INDOVINA MC; MIGNANO S; MINEO V
Characterization of seven Sicilian virgin olive oils (Olea europaea L.) from neglected varieties
2006-01-01 ARCOLEO G; BIVONA A; CACIOPPO L; CORONA O
Coffee and endothelial function: a battle between caffeine and antioxidants ?
2010-01-01 Buscemi, S; Batsis, JA; Arcoleo, G; Verga, S
DOC Marsala: tecnologia, profilo analitico ed aromatico del Marsala Fine
2004-01-01 ARCOLEO G; CORONA O; FINOLI C; MINEO V; VARVARO G; AGOZZINO P; FILIZZOLA F
Effect of various parameters on virgin olive oil stability measured by Rancimat
2007-01-01 Arcoleo G.; Corona O.; La Russa E.; Indovina M. C.; Pusateri U.; Varvaro G.
Effetti della salinità dei suoli sul comportamento produttivo e qualitativo della cultivar Nero D'Avola in un ambiente caldo-arido della Sicilia Sud-Occidentale.
2006-01-01 RAIMONDI S; COSTANZA P; ARCOLEO G; VARVARO G
EFFETTI DELLA SALINITÀ DEI SUOLI SUL COMPORTAMENTO PRODUTTIVO E QUALITATIVO DELLA CULTIVAR NERO D’AVOLA IN UN AMBIENTE CALDO-ARIDO DELLA SICILIA SUD-OCCIDENTALE
2006-01-01 RAIMONDI S; COSTANZA P; ARCOLEO G; VARVARO G
Effetti della salinità dei suoli sul comportamento produttivo e qualitativo della cultivar nero d’avola in un ambiente caldo-arido della Sicilia sud-ocidentale.
2006-01-01 RAIMONDI S; COSTANZA P; ARCOLEO G; VARVARO G
Effetto della concentrazione sull'imbrunimento non enzimatico del succo di limone
2004-01-01 ARCOLEO G; ACOSTANZO; U PUSATERI
Nero d'Avola. Nota II - Evoluzione dei processi biochimici nel corso dello sviluppo e della maturazione dell’uva
2004-01-01 CORONA O; ARCOLEO G; TERRASI G; GATTUSO M A
Nero d’Avola- Nota II. Evoluzione dei processi biochimici nel corso della maturazione dell’uva
2004-01-01 O CORONA; ARCOLEO G; G TERRASI E AM GATTUSO
Phenolic composition and sensorial characterization of Perricone grapes and wine
2006-01-01 VARVARO G; ARCOLEO; G; CORONA O; GRIPPI F
Research on biochemical characteristics of 32 citrus limon L. Burn. F. clones
2004-01-01 ARCOLEO G; MA GERMANA' V MARSOLO; F BADALAMENTI E L LA SCALA
Research on essential olis of 32 Citrus limon L. Burm. clones
2004-01-01 ARCOLEO G; MARSOLO V; BADALAMENTI F; LA SCALA L; GERMANA' MA
Sicilian extra virgin olive oils: characterisics, packaging and shelf life
2006-01-01 MONTALBANO A; ARCOLEO G; FINOLI C; INDOVINA MC
Studio comparativo quali-quantitativo sul profilo aromatico di vini D.O.C. Marsala “Fine”
2006-01-01 AVELLONE G; AGOZZINO P; ARCOLEO G; CERAULO L; FILIZZOLA F; VARVARO G
Studio tramite SPME-GC/MS sull'influenza della tecnologia di vinificazione e di affinamento sulla frazione volatile di vini rossi siciliani della cultivar Perricone.
2006-01-01 AGOZZINO P; ARCOLEO G; AVELLONE G; FILIZZOLA F; VARVARO G