VARVARO G, ARCOLEO, G, CORONA O, GRIPPI F (2006). Phenolic composition and sensorial characterization of Perricone grapes and wine. In Proceedings (pp.1777-1778).

Phenolic composition and sensorial characterization of Perricone grapes and wine

ARCOLEO, Gioacchina;CORONA, Onofrio;
2006-01-01

UFoST 13th World Congress of food science and technology
Nantes (France)
17-21 settembre
2006
VARVARO G, ARCOLEO, G, CORONA O, GRIPPI F (2006). Phenolic composition and sensorial characterization of Perricone grapes and wine. In Proceedings (pp.1777-1778).
Proceedings (atti dei congressi)
VARVARO G; ARCOLEO; G; CORONA O; GRIPPI F
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/12868
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact