AGOZZINO P, ARCOLEO G, AVELLONE G, FILIZZOLA F, VARVARO G (2006). Studio tramite SPME-GC/MS sull'influenza della tecnologia di vinificazione e di affinamento sulla frazione volatile di vini rossi siciliani della cultivar Perricone.. In Atti VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti (pp.18-18).

Studio tramite SPME-GC/MS sull'influenza della tecnologia di vinificazione e di affinamento sulla frazione volatile di vini rossi siciliani della cultivar Perricone.

AGOZZINO, Pasquale;ARCOLEO, Gioacchina;AVELLONE, Giuseppe;FILIZZOLA, Felice;
2006-01-01

VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
Alba CN
7 -10 nov. 2006
2006
Comunicazione orale
AGOZZINO P, ARCOLEO G, AVELLONE G, FILIZZOLA F, VARVARO G (2006). Studio tramite SPME-GC/MS sull'influenza della tecnologia di vinificazione e di affinamento sulla frazione volatile di vini rossi siciliani della cultivar Perricone.. In Atti VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti (pp.18-18).
Proceedings (atti dei congressi)
AGOZZINO P; ARCOLEO G; AVELLONE G; FILIZZOLA F; VARVARO G
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