Il consumo delle olive da mensa in questi ultimi anni è notevolmente aumentato. Lo scopo del lavoro è stato quello di andare ad investigare la qualità microbiologica e la sicurezza d uso di olive.
Franzetti, L., Planeta, D., & Finoli, C. (2003). Aspetti sulla qualità microbiologica delle olive da mensa commercializzate sfuse. In 6 CISETA (pp.59-65).
Autori: | Franzetti, L.; Planeta, D.; Finoli, C. |
Titolo: | Aspetti sulla qualità microbiologica delle olive da mensa commercializzate sfuse |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari |
Data di creazione: | 2003-09-19 |
Nome del convegno: | Congresso italiano di Scienza e tecnologia degli alimenti (6° CISETA). |
Luogo del convegno: | Cernobbio (Co), |
Anno del convegno: | 18-19 settembre 2003 |
Numero del convegno: | 6 |
Data di pubblicazione: | 2003 |
Numero di pagine: | 7 |
Citazione: | Franzetti, L., Planeta, D., & Finoli, C. (2003). Aspetti sulla qualità microbiologica delle olive da mensa commercializzate sfuse. In 6 CISETA (pp.59-65). |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
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