Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 25
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-mag-2021 Granelle locali alternative a mais e soia nella dieta dei ruminanti allevati in biologico Di Grigoli AGannuscio RPonte MBonanno A 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Di Grigoli A; Gannuscio R; Ponte M; Bonanno A
1-set-2021 Dehydrated Sulla forage in dairy ewes feeding: effects on cheese properties Di Grigoli APonte MGannuscio RAlabiso MManiaci GTodaro MBonanno A. + 01 - Contributo in rivista::1.13 Abstract in rivista Di Grigoli A; Ponte M; Gannuscio R; Addis M; Alabiso M; Maniaci G; Bacchi M; Todaro M; Bonanno A.
1-mar-2022 In Sicilia un'autentica rarità casearia: la Vastedda della valle del Belìce DOP gannuscio riccardotodaro massimo 01 - Contributo in rivista::1.13 Abstract in rivista gannuscio riccardo; todaro massimo
7-mar-2022 A Multivariate Approach to Study the Bacterial Diversity Associated to the Wooden Shelves Used for Aging Traditional Sicilian Cheeses Gaglio R.Busetta G.Gannuscio R.Settanni L.Licitra G.Todaro M. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Gaglio R.; Busetta G.; Gannuscio R.; Settanni L.; Licitra G.; Todaro M.
1-mag-2022 Vastedda della valle del Belice DOP Todaro MassimoGannuscio Riccardo 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Todaro Massimo; Gannuscio Riccardo
1-set-2022 Effects of hay, dehydrated and fresh sulla forage on feed intake, milk production and oxidative status of ewes Ponte MDi Grigoli A.Maniaci G.Gannuscio R.Alabiso M.Todaro M.Bonanno A. + 02 - Contributo in volume::2.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in volume Ponte M; Di Grigoli A.; Di Trana A.; Maniaci G.; Gannuscio R.; Alabiso M.; Todaro M.; Bonanno A.
1-set-2022 Technical solutions for better storage of Prickly pear fruit by-products Gannuscio RManiaci GDi Grigoli ATodaro M + 02 - Contributo in volume::2.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in volume Gannuscio R; Vastolo A; Maniaci G; Di Grigoli A; Scatassa M.L; Todaro M
1-set-2022 The potential of feeding ewes with fresh or dehydrated sulla forage to enrich sheep cheese in molecular biomarkers of health quality Di Grigoli APonte MGannuscio RManiaci GAlabiso MBonanno ATodaro M + 02 - Contributo in volume::2.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in volume Di Grigoli A; Ponte M; Gannuscio R; Addis M; Maniaci G; Alabiso M; Bonanno A; Todaro M
6-set-2022 Feeding Dairy Ewes with Fresh or Dehydrated Sulla (Sulla coronarium L.) Forage. 1. Effects on Feed Utilization, Milk Production, and Oxidative Status Gannuscio, RiccardoPonte, MarialetiziaDi Grigoli, AntoninoManiaci, GiuseppeAlabiso, MarcoBonanno, AdrianaTodaro, Massimo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Gannuscio, Riccardo; Ponte, Marialetizia; Di Grigoli, Antonino; Maniaci, Giuseppe; Di Trana, Adriana; Bacchi, Monica; Alabiso, Marco; Bonanno, Adriana; Todaro, Massimo
18-set-2022 Feeding Dairy Ewes with Fresh or Dehydrated Sulla (Sulla coronarium L.) Forage. 2. Effects on Cheese Enrichment in Bioactive Molecules Ponte, MarialetiziaManiaci, GiuseppeDi Grigoli, AntoninoGannuscio, RiccardoAshkezary, Mansour RabiePipi, MariannaAlabiso, MarcoTodaro, MassimoBonanno, Adriana + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Ponte, Marialetizia; Maniaci, Giuseppe; Di Grigoli, Antonino; Gannuscio, Riccardo; Ashkezary, Mansour Rabie; Addis, Margherita; Pipi, Marianna; Alabiso, Marco; Todaro, Massimo; Bonanno, Adriana
1-gen-2023 Effect of lambing season on ewe’s colostrum composition Todaro M.Gannuscio R.Maniaci G.Laudicina A. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Todaro M.; Scatassa M.L.; Gannuscio R.; Vazzana I.; Mancuso I.; Maniaci G.; Laudicina A.
1-feb-2023 L'acido α-linolenico come biomarcatore della dieta a base di foraggio verde nei formaggi ovini M PONTEMANIACI GDI GRIGOLI A.R GANNUSCIOM PIPIALABISO M.M TODAROA BONANNO + 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume M PONTE; MANIACI G; DI GRIGOLI A.; R GANNUSCIO; A DI TRANA; M ADDIS; M PIPI; ALABISO M.; M TODARO; A BONANNO
1-feb-2023 I polifenoli del foraggio di sulla per il miglioramento del benessere degli animali da latte e della qualità dei formaggi (DISOLASULLA) DI GRIGOLI APIPI MPONTE MGANNUSCIO RMANIACI GTODARO MALABISO MBONANNO A + 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume DI GRIGOLI A; PIPI M; PONTE M; GANNUSCIO R; MANIACI G; TODARO M; ALABISO M; BONANNO A; SERRA A; TINAGLI S; SILVI A; CASAROSA l; AMARIE E; TOGNOCCHI M; MELE M
8-mar-2023 Chemometric Approaches to Analyse the Composition of a Ewe’s Colostrum Todaro MassimoManiaci GiuseppeGannuscio RiccardoPampinella Daniela + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Todaro Massimo; Maniaci Giuseppe; Gannuscio Riccardo; Pampinella Daniela; Scatassa Maria Luisa
1-giu-2023 Effects of grazing two mixtures of forage species on ewes milk production under climate change condition Antonino Di GrigoliGiuseppe ManiaciMarianna PipiMarialetizia PonteRoberto MarcedduLucia DinolfoRiccardo GannuscioVincenzo Maria GrimaldiAdriana BonannoGiuseppe Di Miceli 01 - Contributo in rivista::1.05 Abstract in atti di convegno pubblicato in rivista Antonino Di Grigoli; Giuseppe Maniaci; Marianna Pipi; Marialetizia Ponte; Roberto Marceddu; Lucia Dinolfo; Riccardo Gannuscio; Vincenzo Maria Grimaldi; Adriana Bonanno; Giuseppe Di Miceli
1-giu-2023 Dehydration preserves the ability of tanniferous sulla forage (Sulla coronaria (L.) Medik.) to improve nutritional, microbial and sensory traits of sheep cheese Marialetizia PonteGiuseppe ManiaciMarianna PipiRiccardo GannuscioGabriele BusettaRaimondo GaglioLuca SettanniMarco AlabisoMassimo TodaroAdriana BonannoAntonino Di Grigoli 01 - Contributo in rivista::1.05 Abstract in atti di convegno pubblicato in rivista Marialetizia Ponte; Giuseppe Maniaci; Marianna Pipi; Riccardo Gannuscio; Gabriele Busetta; Raimondo Gaglio; Luca Settanni; Marco Alabiso; Massimo Todaro; Adriana Bonanno; Antonino Di Grigoli
1-giu-2023 Effect of the inclusion of Opuntia ficus-indica cladodes in the feeding of Cinisara cows on Caciocavallo Palermitano cheese produced in summer Maniaci GPonte MGannuscio RDi Grigoli ABonanno AAlabiso MPipi M + 01 - Contributo in rivista::1.05 Abstract in atti di convegno pubblicato in rivista Maniaci G; Ponte M; Gannuscio R; Giosué C; Di Grigoli A; Bonanno A; Alabiso M; Pipi M
2-giu-2023 Effect of commission implementing regulation (EU) 2020/1319 on the bacterial composition of PDO Provola dei Nebrodi cheese Busetta, GabrieleGaglio, RaimondoGarofalo, GiulianaGannuscio, RiccardoTodaro, MassimoDi Gerlando, RosaliaSettanni, Luca + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Busetta, Gabriele; Gaglio, Raimondo; Mangione, Guido; Garofalo, Giuliana; Franciosi, Elena; Gannuscio, Riccardo; Caccamo, Margherita; Todaro, Massimo; Di Gerlando, Rosalia; Settanni, Luca; Licitra, Giuseppe
8-set-2023 Relationships between chemical and physical parameters of bulk milk from Valle del Belice sheep Massimo TodaroRiccardo Gannuscio + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Massimo Todaro; Riccardo Gannuscio; Isabella Mancuso; Barbara Ducato; Maria Luisa Scatassa
1-dic-2023 L’acido alfa-linolenico nei formaggi, potenziale biomarcatore dell’alimentazione con erba verde. I consumatori considerano qualitativamente migliori i prodotti lattiero caseari ottenuti da animali alimentati al pascolo, diventa quindi importante distinguerli Marialetizia PonteRiccardo GannuscioMarianna PipiAntonino Di GrigoliMassimo TodaroAdriana Bonanno 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Marialetizia Ponte; Riccardo Gannuscio; Marianna Pipi; Antonino Di Grigoli; Massimo Todaro; Adriana Bonanno
Mostrati risultati da 1 a 20 di 25
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile