This chapter of the Mediterranean cheeses art book talk about of Vastedda della valle del Belice PDO cheese

Todaro Massimo, Gannuscio Riccardo (2022). Vastedda della valle del Belice DOP. In G. Licitra (a cura di), Arte Casearia Mediterranea (pp. 109-125). Ragusa : Università di Catania.

Vastedda della valle del Belice DOP

Todaro Massimo
Primo
;
Gannuscio Riccardo
Secondo
2022-05-01

Abstract

This chapter of the Mediterranean cheeses art book talk about of Vastedda della valle del Belice PDO cheese
mag-2022
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Todaro Massimo, Gannuscio Riccardo (2022). Vastedda della valle del Belice DOP. In G. Licitra (a cura di), Arte Casearia Mediterranea (pp. 109-125). Ragusa : Università di Catania.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Arte Casearia.pdf

Solo gestori archvio

Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 16.51 MB
Formato Adobe PDF
16.51 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Arte Casearia_compresso.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 2.98 MB
Formato Adobe PDF
2.98 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/560682
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact