This chapter of the Mediterranean cheeses art book talk about of Vastedda della valle del Belice PDO cheese
Todaro Massimo, Gannuscio Riccardo (2022). Vastedda della valle del Belice DOP. In G. Licitra (a cura di), Arte Casearia Mediterranea (pp. 109-125). Ragusa : Università di Catania.
Vastedda della valle del Belice DOP
Todaro Massimo
Primo
;Gannuscio RiccardoSecondo
2022-05-01
Abstract
This chapter of the Mediterranean cheeses art book talk about of Vastedda della valle del Belice PDO cheeseFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Arte Casearia.pdf
Solo gestori archvio
Tipologia:
Versione Editoriale
Dimensione
16.51 MB
Formato
Adobe PDF
|
16.51 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Arte Casearia_compresso.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione Editoriale
Dimensione
2.98 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.98 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.