PUCA, Davide

PUCA, Davide  

Culture e Società  

Mostra records
Risultati 1 - 16 di 16 (tempo di esecuzione: 0.031 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2019 Che cos’è una minestra? Il sistema delle minestre siciliane Puca Davide 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Puca Davide
1-gen-2020 Come si fa una cucina regionale. Semiotica del gusto e gastrosfera siciliana Davide Puca 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Davide Puca
1-gen-2020 Costruzione della Sicilian Experience. Il caso di Anna Tasca Lanza Cooking School Davide Puca 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Davide Puca
1-gen-2018 Definitions of «Sustainability» and «Sustainable Technology». A Seemiotic and Narrative Approach on Agricultural Regulations Davide PucaCarlo Andrea Tassinari 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Davide Puca; Carlo Andrea Tassinari
21-mag-2021 European Politics of Food Origin. A Semiotic Analysis of Geographical Indications Puca, Davide 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Puca, Davide
1-gen-2020 Forme del fritto: alcune esperienze di consumo Davide PucaEmiliano BattistiniMarco Mondino 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Davide Puca; Emiliano Battistini; Marco Mondino
1-gen-2020 Forme della cucina siciliana. Esercizi di semiotica del gusto Giannitrapani, A.Puca, D. 07 - Curatela::7.1 Curatela Giannitrapani, A.; Puca, D.
1-lug-2021 Il valore delle differenze. Tipicità e terroir nella cultura alimentare Puca, Davide 03 - Monografia::3.1 Monografia Puca, Davide
1-dic-2020 Il valore delle differenze. Tipicità e terroir nella cultura enogastronomica PUCA, Davide 04 - Tesi di dottorato::4.2 Tesi di dottorato
1-gen-2018 Le forme del fritto Emiliano BattistiniMarco MondinoPUCA, Davide 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Emiliano Battistini, Marco Mondino, Davide Puca
1-gen-2020 L’isola da mangiare. L’alterità siciliana vista dai ricettari per stranieri Davide Puca 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Davide Puca
1-gen-2020 Minestre siciliane e un osservato speciale: la minestra di tenerumi Davide Puca 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Davide Puca
1-giu-2021 New York City, la più grande città del cibo italiano Davide Puca 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Davide Puca
1-gen-2020 Pasta alla Norma: il piatto perfetto Davide Puca 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Davide Puca
1-gen-2019 Rinaturalizzare la materia. Alcune certificazioni agricole europee Davide PucaCarlo Andrea Tassinari 02 - Contributo in volume::2.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in volume Davide Puca; Carlo Andrea Tassinari
1-gen-2018 Storie di mare sulla pelle: dall’old school al contemporaneo Davide Puca 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Davide Puca