PUCA, Davide
PUCA, Davide
Culture e Società
Che cos’è una minestra? Il sistema delle minestre siciliane
2019-01-01 Puca Davide
Come si fa una cucina regionale. Semiotica del gusto e gastrosfera siciliana
2020-01-01 Davide Puca
Costruzione della Sicilian Experience. Il caso di Anna Tasca Lanza Cooking School
2020-01-01 Davide Puca
Definitions of «Sustainability» and «Sustainable Technology» : a Seemiotic and Narrative Approach on Agricultural Regulations
2018-01-01 Davide Puca; Carlo Andrea Tassinari
European Politics of Food Origin. A Semiotic Analysis of Geographical Indications
2021-05-21 Puca, Davide
Forme del fritto: alcune esperienze di consumo
2020-01-01 Davide Puca; Emiliano Battistini; Marco Mondino
Forme della cucina siciliana. Esercizi di semiotica del gusto
2020-01-01 Giannitrapani, A.; Puca, D.
Gianfranco Marrone, Gustoso e saporito. Introduzione al discorso gastronomico, Milano, Bompiani, 2022, 350 p.
2023-01-01 Puca, Davide
Il valore delle differenze. Tipicità e terroir nella cultura alimentare
2021-07-01 Puca, Davide
Il valore delle differenze. Tipicità e terroir nella cultura enogastronomica
2020-12-01
La materia nel discorso vinicolo: semiotica del terroir Etna DOC
2023-11-13 Davide Puca
Le forme del fritto
2018-01-01 Emiliano Battistini, Marco Mondino, Davide Puca
L’isola da mangiare. L’alterità siciliana vista dai ricettari per stranieri
2020-01-01 Davide Puca
Minestre siciliane e un osservato speciale: la minestra di tenerumi
2020-01-01 Davide Puca
New York City, la più grande città del cibo italiano
2021-06-01 Davide Puca
Pasta alla Norma: il piatto perfetto
2020-01-01 Davide Puca
Rinaturalizzare la materia. Alcune certificazioni agricole europee
2019-01-01 Davide Puca; Carlo Andrea Tassinari
Storie di mare sulla pelle: dall’old school al contemporaneo
2018-01-01 Davide Puca
The intimate relationship between food and place branding: a cultural semiotic approach
2022-12-23 Francesco Mangiapane; Davide Puca