Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 25 di 25
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
15-set-2023 A Thorough Investigation of the Microbiological, Physicochemical, and Sensory Properties of Ewe’s Yoghurt Fermented by a Selected Multi-Strain Starter Culture Garofalo G.Ponte M.Busetta G.Tolone M.Bonanno A.Portolano B.Gaglio R.Sardina M. T.Settanni L. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Garofalo G.; Ponte M.; Busetta G.; Tolone M.; Bonanno A.; Portolano B.; Gaglio R.; Erten H.; Sardina M.T.; Settanni L.
26-set-2023 Wooden shelves: an ancient tool for sustainable cheese ripening in future Busetta GabrieleGarofalo GiulianaFrancesca NicolaMoschetti GiancarloGaglio RaimondoSettanni Luca + 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume Busetta Gabriele; Garofalo Giuliana; Franciosi Elena; Claps Salvatore; Francesca Nicola; Moschetti Giancarlo; Gaglio Raimondo; Settanni Luca
1-gen-2024 Selection of lactic acid bacteria from home-made sourdoughs for resistance to the main almond skin polyphenols Viola, EnricoGarofalo, GiulianaBusetta, GabrieleAlfonzo, AntonioTolone, MarcoFrancesca, NicolaMoschetti, GiancarloSottile, FrancescoGaglio, RaimondoSettanni, Luca + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Viola, Enrico; Garofalo, Giuliana; Busetta, Gabriele; Supper, Maria; Alfonzo, Antonio; Tolone, Marco; Francesca, Nicola; Moschetti, Giancarlo; Sottile, Francesco; Gaglio, Raimondo; Settanni, Luca
16-gen-2024 The wooden shelf surface and cheese rind mutually exchange microbiota during the traditional ripening process Gabriele BusettaGiuliana GarofaloMaria Teresa SardinaAntonio AlfonzoNicola FrancescaGiancarlo MoschettiLuca SettanniRaimondo Gaglio + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Gabriele Busetta; Giuliana Garofalo; Salvatore Claps; Maria Teresa Sardina; Elena Franciosi; Antonio Alfonzo; Nicola Francesca; Giancarlo Moschetti; Luca Settanni; Raimondo Gaglio
30-gen-2024 Reduction of PDO Pecorino Siciliano cheese making duration: Microbial dynamics and quality attributes deriving from replacing whey permeate with hot water during cooking Todaro, MassimoGarofalo, GiulianaBusetta, GabrieleGannuscio, RiccardoGaglio, RaimondoSettanni, Luca + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Todaro, Massimo; Garofalo, Giuliana; Busetta, Gabriele; Gannuscio, Riccardo; Di Rosa, Ambra Rita; Scatassa, Maria Luisa; Cardamone, Cinzia; Mancuso, Isabella; Franciosi, Elena; Rando, Fatima; Agnolucci, Monica; Chiofalo, Vincenzo; Gaglio, Raimondo; Settanni, Luca
Mostrati risultati da 21 a 25 di 25
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile