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Un metodo semplice per la determinazione dell’Ocratossina A nelle uve: applicazione allo studio dell’influenza del sistema di appassimento delle uve sul contenuto in Ocratossina A
2004-01-01 GARCIA MORUNO E; SANLORENZO C; DI TOMMASO D; DI STEFANO R
Extraction of polyphenolic compounds and colour stabilization during ageing in different red winemaking procedures
2004-01-01 BOSSO A; GUAITA M; PANERO L; BORSA D; DI STEFANO R
Fractionation of glycoside aroma precursors in neutral grapes. Hydrolysis and conversion by Saccharomyces cerevisiae
2004-01-01 FERNADEZ-GONZALEZ M; DI STEFANO R
Modulation of geraniol metabolism during alcohol fermentation
2004-01-01 VAUDANO E; DI STEFANO R
Treatment with yeast to reduce the concentration of ochratoxin A in red wine
2005-01-01 GARCIA MORUNO E; SANLORENZO C; BOCCACCINO B; DI STEFANO R
Osservazioni sperimentali sul fenomeno della copigmantazione
2005-01-01 DI STEFANO R; GENTILINI N; PANERO L
Influence of yeast strain on ochratoxin A content during fermentation of white and and red must
2006-01-01 CECCHINI F; MORASSUT M; GARCIA MORUNO E; DI STEFANO R
Glycosidic aroma compounds of some Portuguese grape cultivars
2006-01-01 CABRITA MJ; COSTA FREITAS A M; LAUREANO O; DI STEFANO R
Trattamenti utili per abbassare il contenuto di Ocratossina A nei vini
2006-01-01 CECCHINI F; MORASSUT M; DI STEFANO R; GARCIA MORUNO E
La criomacerazione con neve carbonica abbinata alla tecnica dell'estrazione differita degli antociani
2006-01-01 BOSSO A; PANERO L; RUGGERI G; DI STEFANO R
Evoluzione degli aromi varietali durante il processo di appassimento dell’uva Moscato bianco in fruttaia condizionata
2006-01-01 BEZZO G; EBERLE D; GARBEROGLIO S; DI STEFANO R
Composti aromatici varietali di grappe e distillati d’uva da monovitigno
2006-01-01 DI STEFANO R; BORSA D
Relazioni fra i percorsi biosintetici degli HTCA, dei flavonoli e degli antociani nell'acini d'uva
2007-01-01 M SQUADRITO; CORONA O; G ANSALDI; R DI STEFANO
Nuove acquisizioni sperimentali sul colore dei vini rossi
2007-01-01 CORONA O; SQUADRITO M; ANSALDI G; DI STEFANO R
Relazioni fra i percorsi biosintetici degli HTCA, dei flavonoli e degli antociani nell'acini d'uva
2007-01-01 SQUADRITO M; CORONA O; ANSALDI G; DI STEFANO R
Valorizzare gli antociani dei vitigni siciliani
2007-01-01 SQUADRITO M; ANSALDI G; DI STEFANO R
Considerazioni sulla biosintesi degli HCTA, dei flavonoli e degli antociani nell’acino d’uva
2007-01-01 SQUADRITO M; CORONA O; ANSALDI G; DI STEFANO R
I chips nei vini: esame degli aspetti tecnici e legislativi del loro impiego
2007-01-01 DI STEFANO R
Studio dell’appassimento di uva Moscato bianco in fruttaio condizionato, nella zona dell’Asti
2007-01-01 EBERLE D; BEZZO G; DI STEFANO R
Impiego della lmax del vino nel visibile come indicatore della presenza di antociani copigmentati
2007-01-01 CORONA O; SQUADRITO M; ANSALDI G; DI STEFANO R
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