PIRRONE, A., MATRAXIA, M., PRESTIANNI, R., TINEBRA, I., FARINA, V., GUZZON, R., et al. (2022). Use of Hanseniaspora uvarum and a novel strain of Saccharomyces cerevisiae isolated from manna ash to produce loquat beer. In Use of Hanseniaspora uvarum and a novel strain of Saccharomyces cerevisiae isolated from manna ash to produce loquat beer (pp. 103-103). San Casciano Val di Pesa (FI).

Use of Hanseniaspora uvarum and a novel strain of Saccharomyces cerevisiae isolated from manna ash to produce loquat beer

PIRRONE, Antonino
Primo
;
MATRAXIA, Michele;PRESTIANNI, Rosario;TINEBRA, Ilenia;FARINA, Vittorio;GAGLIO, Raimondo;ALFONZO, Antonio;NASELLI, Vincenzo;MOSCHETTI, Giancarlo;FRANCESCA, Nicola
Ultimo
2022-02-07

7-feb-2022
Fruit beer, Non-conventional yeasts, Loquat, Manna, Honey by-products
9788894301021
PIRRONE, A., MATRAXIA, M., PRESTIANNI, R., TINEBRA, I., FARINA, V., GUZZON, R., et al. (2022). Use of Hanseniaspora uvarum and a novel strain of Saccharomyces cerevisiae isolated from manna ash to produce loquat beer. In Use of Hanseniaspora uvarum and a novel strain of Saccharomyces cerevisiae isolated from manna ash to produce loquat beer (pp. 103-103). San Casciano Val di Pesa (FI).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
absctract scaricato MD 2021.pdf

Solo gestori archvio

Tipologia: Post-print
Dimensione 445.64 kB
Formato Adobe PDF
445.64 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/536638
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact