PIRRONE, Luigi
PIRRONE, Luigi
Dipartimento dei Sistemi Agro-Ambientali (attivo dal 01/01/1900 al 31/12/2012)
Cabernet sauvignon. Nota II: variazioni della composizione delle uve nel corso della maturazione
2004-01-01 CORONA O; PIRRONE L; GATTUSO AM
Characterization of Phenolic and Volatile Compounds of Sicilian Virgin Olive Oils Produced from Native Cultivars
2009-01-01 Servili, M; Esposto, S; Taticchi, A; Urbani, S; Selvaggini, R; Di Maio, I; Pirrone, L
CICLO DI SEMINARI.LA QUALITÀ NELLA FILIERA AGROALIMENTARE.
2005-01-01 PIRRONE L
Evoluzione della componente polifenolica in vino rosso affinato mediante tecnologie innovative
2005-01-01 SARTINI E; ARFELLI G; CORSANI C; RIPONI C; PIRRONE L
Interazione fra il lisozima estratto da uovo e da alcuni macrocomponenti di mosti e vini
2009-01-01 Chinnici, F; Riponi, C; Sonni, F; Pirrone, l; Bellachioma, A; Cavagna, M
METHOD SOLIDIFYING CONCENTRATED, RECTIFIED MUST AND SUGAR SOLUTIONS.
2004-01-01 PIRRONE L
PETIT VERDOT,MEGLIO SE IN PUREZZA. L'INNOVAZIONE DI PRODOTTO NELLA SICILIA ENOLOGICA.
2006-01-01 PIRRONE L; RIPONI C; SONNI F; PARISI A
Potential exploitation of lysozyme in the winemaking of Sicilian wines from “organic grapes”
2009-01-01 APONTE, M; BLAIOTTA, G; FRANCESCA, N; SEMINERIO, V; PIRRONE, L; MOSCHETTI, G
PRELIMINARY CHEMICAL CHARACTERIZATION OF TUNISIN MONOVARIETAL VIRGIN OLIVE OILS AND COMPARISON WITH SICILIAN ONES.
2007-01-01 BACCOURIA, O; CERRETANI, L; BENDINI, A; CABONI, MF; ZARROUKA, M; PIRRONE, L; BEN MILEDA, DD
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE DI MOSTO CONCENTRATO RETTIFICATO (MCR) ALLO STATO SOLIDO.
2005-01-01 AMATI A; PIRRONE L; TERRASI G
TECNOLOGIE PER LA PRODUZIONE DI VINI IN ASSENZA DI ANIDRIDE SOLFOROSA:PRIME ESPERIENZE SU VITIGNI SICILIANI
2008-01-01 CHINNICI F; RIPONI C; PIRRONE L
Data di pubblicazione | Titolo | Autori | Tipologia | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|---|
1-gen-2004 | Cabernet sauvignon. Nota II: variazioni della composizione delle uve nel corso della maturazione | CORONA, OnofrioPIRRONE, LuigiGATTUSO, Anna Maria | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | CORONA O; PIRRONE L; GATTUSO AM | |
1-gen-2009 | Characterization of Phenolic and Volatile Compounds of Sicilian Virgin Olive Oils Produced from Native Cultivars | PIRRONE, Luigi + | 10 - Proceedings::Proceedings | Servili, M; Esposto, S; Taticchi, A; Urbani, S; Selvaggini, R; Di Maio, I; Pirrone, L | |
1-gen-2005 | CICLO DI SEMINARI.LA QUALITÀ NELLA FILIERA AGROALIMENTARE. | PIRRONE, Luigi | 07 - Curatela::7.1 Curatela | PIRRONE L | |
1-gen-2005 | Evoluzione della componente polifenolica in vino rosso affinato mediante tecnologie innovative | PIRRONE, Luigi + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | SARTINI E; ARFELLI G; CORSANI C; RIPONI C; PIRRONE L | |
1-gen-2009 | Interazione fra il lisozima estratto da uovo e da alcuni macrocomponenti di mosti e vini | PIRRONE, Luigi + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Chinnici, F; Riponi, C; Sonni, F; Pirrone, l; Bellachioma, A; Cavagna, M | |
1-gen-2004 | METHOD SOLIDIFYING CONCENTRATED, RECTIFIED MUST AND SUGAR SOLUTIONS. | PIRRONE, Luigi | 08 - Brevetto::8.1 Brevetto | PIRRONE L | |
1-gen-2006 | PETIT VERDOT,MEGLIO SE IN PUREZZA. L'INNOVAZIONE DI PRODOTTO NELLA SICILIA ENOLOGICA. | PIRRONE, Luigi + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | PIRRONE L; RIPONI C; SONNI F; PARISI A | |
1-gen-2009 | Potential exploitation of lysozyme in the winemaking of Sicilian wines from “organic grapes” | FRANCESCA, NicolaSEMINERIO, VeneraPIRRONE, LuigiMOSCHETTI, Giancarlo + | 01 - Contributo in rivista::1.13 Abstract in rivista | APONTE, M; BLAIOTTA, G; FRANCESCA, N; SEMINERIO, V; PIRRONE, L; MOSCHETTI, G | |
1-gen-2007 | PRELIMINARY CHEMICAL CHARACTERIZATION OF TUNISIN MONOVARIETAL VIRGIN OLIVE OILS AND COMPARISON WITH SICILIAN ONES. | PIRRONE, Luigi + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | BACCOURIA, O; CERRETANI, L; BENDINI, A; CABONI, MF; ZARROUKA, M; PIRRONE, L; BEN MILEDA, DD | |
1-gen-2005 | TECNOLOGIA DI PRODUZIONE DI MOSTO CONCENTRATO RETTIFICATO (MCR) ALLO STATO SOLIDO. | PIRRONE, Luigi + | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | AMATI A; PIRRONE L; TERRASI G | |
1-gen-2008 | TECNOLOGIE PER LA PRODUZIONE DI VINI IN ASSENZA DI ANIDRIDE SOLFOROSA:PRIME ESPERIENZE SU VITIGNI SICILIANI | PIRRONE, Luigi + | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | CHINNICI F; RIPONI C; PIRRONE L |