Sfoglia per Serie
Dolci simboli
2021-08-01 Mangano Dario
Epiche della competenza: alleanze e conflitti in nome dell'expertise
2021-01-01 Giovanni Marrone
Esperti di corpi, corpi di esperti: expertise e dietetica.
2021-01-01 ilaria ventura
Finzioni gastronomiche e astuti ripieni: sarde a beccafico
2020-01-01 Marrone, Giovanni
Forme dell'impronta
2018-01-01 dario mangano
Forme della cucina siciliana. Esercizi di semiotica del gusto
2020-01-01 Giannitrapani, A.; Puca, D.
Il discorso animale
2019-01-01 Giovanni Marrone
La competenza esperta. Tipologie e trasmissione
2021-01-01 Giovanni Marrone; Tiziana Migliore
Le mucche non sorridono
2019-01-01 Mangano Dario
LEGO
2023-01-01 Giannitrapani, A.
Minestre siciliane e un osservato speciale: la minestra di tenerumi
2020-01-01 Davide Puca
Obiettivo tatuaggio
2018-01-01 dario mangano
Pane
2023-01-01 Ventura Bordenca, Ilaria
Pasta alla Norma: il piatto perfetto
2020-01-01 Davide Puca
Per una semiotica della cultura alimentare
2020-01-01 Giannitrapani, A.
Rosticceria: ibridazioni gustative e logiche identitarie
2020-12-10 ilaria ventura bordenca
Sacrificio in regime mediatico. Dal fatto al senso, e ritorno
2019-01-01 Giovanni Marrone
Storie di mare sulla pelle: dall’old school al contemporaneo
2018-01-01 Davide Puca
Strategie e traduzioni in cucina: la caponata
2020-01-01 Mangiapane
Tattoo branding
2018-12-01 ilaria ventura bordenca
Data di pubblicazione | Titolo | Autori | Tipologia | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|---|
1-ago-2021 | Dolci simboli | Mangano Dario | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Mangano Dario | |
1-gen-2021 | Epiche della competenza: alleanze e conflitti in nome dell'expertise | Giovanni Marrone | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Giovanni Marrone | |
1-gen-2021 | Esperti di corpi, corpi di esperti: expertise e dietetica. | ilaria ventura | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | ilaria ventura | |
1-gen-2020 | Finzioni gastronomiche e astuti ripieni: sarde a beccafico | Marrone, Giovanni | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Marrone, Giovanni | |
1-gen-2018 | Forme dell'impronta | dario mangano | 07 - Curatela::7.1 Curatela | dario mangano | |
1-gen-2020 | Forme della cucina siciliana. Esercizi di semiotica del gusto | Giannitrapani, A.Puca, D. | 07 - Curatela::7.1 Curatela | Giannitrapani, A.; Puca, D. | |
1-gen-2019 | Il discorso animale | Giovanni Marrone | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Giovanni Marrone | |
1-gen-2021 | La competenza esperta. Tipologie e trasmissione | Giovanni Marrone + | 07 - Curatela::7.1 Curatela | Giovanni Marrone; Tiziana Migliore | |
1-gen-2019 | Le mucche non sorridono | Mangano Dario | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Mangano Dario | |
1-gen-2023 | LEGO | Giannitrapani, A. | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Giannitrapani, A. | |
1-gen-2020 | Minestre siciliane e un osservato speciale: la minestra di tenerumi | Davide Puca | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Davide Puca | |
1-gen-2018 | Obiettivo tatuaggio | dario mangano | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | dario mangano | |
1-gen-2023 | Pane | Ventura Bordenca, Ilaria | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Ventura Bordenca, Ilaria | |
1-gen-2020 | Pasta alla Norma: il piatto perfetto | Davide Puca | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Davide Puca | |
1-gen-2020 | Per una semiotica della cultura alimentare | Giannitrapani, A. | 02 - Contributo in volume::2.02 Prefazione/Postfazione | Giannitrapani, A. | |
10-dic-2020 | Rosticceria: ibridazioni gustative e logiche identitarie | ilaria ventura bordenca | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | ilaria ventura bordenca | |
1-gen-2019 | Sacrificio in regime mediatico. Dal fatto al senso, e ritorno | Giovanni Marrone | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Giovanni Marrone | |
1-gen-2018 | Storie di mare sulla pelle: dall’old school al contemporaneo | Davide Puca | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Davide Puca | |
1-gen-2020 | Strategie e traduzioni in cucina: la caponata | Mangiapane | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Mangiapane | |
1-dic-2018 | Tattoo branding | ilaria ventura bordenca | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | ilaria ventura bordenca |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile