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Variazioni qualitative nel corso della conservazione dei frutti della cultivar di pistacchio "Bianca di Bronte" sottoposti a diversi metodi di essiccazione
2007-01-01 LA RUSSA E; MARRA FP; FINOLI C; OCCORSO G; PULVIRENTI G; CARUSO T
Presenza di ocratossina A in prodotti a base di cacao
2007-01-01 VECCHIO A; FINOLI C
VALUTAZIONE QUALITATIVA SU 3 CULTIVAR DI PISTACCHIO DI DIVERSA ORIGINE GEOGRAFICA
2007-01-01 LA RUSSA E; FINOLI C; BARONE E; CARUSO T; MARRA FP; MINEO V
Frutti di pistacchio a confronto in fase di conservazione
2007-01-01 LA RUSSA E; FINOLI C; BARONE E; CARUSO T; MARRA FP; MINEO V
Fatty acids, Sterols and Antioxidant compounds of minor and neglected cultivar of Sicilian virgin olive oils
2007-01-01 MINEO, V; PLANETA, D; FINOLI, C; GIULIANO, S;
Changes in sicilian virgin olive oil during storage with particularly highlighted biophenol components
2007-01-01 Arcoleo, G; Corona, O; Finoli, C; Indovina, C; Mignano, S; Mineo, V
HPLC PROFILE AND EVOLUTION DURING STORAGE OF TRIGLYCERIDES AND DIGLYCERIDES IN VIRGIN OLIVE OILS
2008-01-01 MINEO, V; GIULIANO, S; TUMMINELLO, G; FINOLI, C; PLANETA, D
Chemical and sensorial characterization of monovarietal olive oils extracted from the sicilian cultivars collected in a germoplasm bank
2008-01-01 CACIOPPO L; CAMPISI G; FINOLI C; CATAGNANO D; CARUSO T
PRODUZIONE DI BIOETANOLO DA OPUNTIA FICUS INDICA (L)
2008-01-01 Planeta,D; Finoli,C; Saiano,F; Mineo,V;
La qualità delle olive non peggiora con alte produzioni
2008-01-01 CACIOPPO L; CAMPISI G; CARUSO T; FINOLI C; CARTABELLOTTA D; MAGGIO A
Varietà locali, valore aggiunto per l'olio extravergine d'oliva
2008-01-01 CAMPISI G; CACIOPPO L; CATAGNANO L; FINOLI C; BIVONA G; CARUSO T
Supramolecular organization of triglycerides in extra-virgin olive oils as assessed by high and low field NMR spectroscopies
2009-01-01 De Pasquale, C; Conte, P; Maccotta, A; Palazzolo, E; Finoli, C; Alonzo, G
Contaminanti chimici e microbiologici nel tonno
2009-01-01 PLANETA, D; MOSCHETTI, G; FINOLI, C; SETTANNI, L
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