BELLINA, Vincenzo
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 972
EU - Europa 688
AS - Asia 279
AF - Africa 8
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
SA - Sud America 3
OC - Oceania 1
Totale 1.954
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 969
IT - Italia 268
CN - Cina 181
FI - Finlandia 180
SG - Singapore 73
UA - Ucraina 62
DE - Germania 35
IE - Irlanda 32
GB - Regno Unito 31
SE - Svezia 27
FR - Francia 23
BE - Belgio 12
IQ - Iraq 12
RU - Federazione Russa 9
IN - India 6
CI - Costa d'Avorio 5
ES - Italia 3
EU - Europa 3
KR - Corea 3
CA - Canada 2
EC - Ecuador 2
KE - Kenya 2
TR - Turchia 2
UZ - Uzbekistan 2
AT - Austria 1
BR - Brasile 1
CH - Svizzera 1
CZ - Repubblica Ceca 1
HR - Croazia 1
MX - Messico 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PL - Polonia 1
RO - Romania 1
TZ - Tanzania 1
Totale 1.954
Città #
Ashburn 105
Fairfield 94
Chandler 92
Palermo 76
Ann Arbor 66
Wilmington 63
Singapore 59
Woodbridge 49
Cambridge 38
Medford 36
Dublin 32
Houston 31
Seattle 26
Jacksonville 23
Nanjing 23
Princeton 23
Jinan 22
Venice 20
Dearborn 19
New York 18
Helsinki 17
Boardman 14
Hebei 14
Nanchang 14
Tulsa 14
Beijing 13
Columbus 13
Arbil 12
Napoli 12
Brussels 11
Des Moines 11
Shenyang 11
Ningbo 10
Zhengzhou 9
Changsha 8
Hangzhou 8
Fuzhou 6
Los Angeles 6
Milan 6
Quadri 6
Redwood City 6
Verona 6
Abidjan 5
Altamura 5
Falls Church 5
Giardinello 5
Guangzhou 5
Kumar 5
Lawrence 5
San Diego 5
Tianjin 5
Washington 5
Agrigento 4
Bari 4
Bologna 4
Cagliari 4
Düsseldorf 4
Jiaxing 4
Lanzhou 4
Santa Clara 4
Auburn Hills 3
Catania 3
Falkenstein 3
London 3
Rome 3
Saint Petersburg 3
Seongnam 3
Taiyuan 3
Borgaro Torinese 2
Guayaquil 2
Hefei 2
Indiana 2
Istanbul 2
Ludwigshafen am Rhein 2
Marano 2
Norwalk 2
Orange 2
Ottawa 2
Reggio Calabria 2
Serra 2
Shanghai 2
Taizhou 2
Vittoria 2
Walnut 2
Antea 1
Auckland 1
Bagheria 1
Belfast 1
Bremen 1
Casalnuovo di Napoli 1
Catanzaro 1
Dijon 1
Fiumefreddo di Sicilia 1
Florence 1
Forest City 1
Haikou 1
Kiev 1
Kilburn 1
Lappeenranta 1
Mumbai 1
Totale 1.296
Nome #
Effects of diet on casein and fatty acid profiles of milk from goats differing in genotype for αS1-casein synthesis 191
Persistence of wild Streptococcus thermophilus strains on wooden vat and during the manufacture of a traditional Caciocavallo type cheese 177
Effect of legume grains as a source of dietary protein on the quality of organic lamb meat 152
Effect of farming system and cheesemaking technology on the physicochemical characteristics, fatty acid profile, and sensory properties of Caciocavallo Palermitano cheese 148
Influence of fresh forage-based diets and alfaS1-casein (CSN1S1) genotype on nutrient intake and productive, metabolic, and hormonal responses in milking goats 120
Effetti della tecnologia tradizionale di caseificazione sulle caratteristiche microbiologiche e organolettiche del Caciocavallo Palermitano 90
L’impiego alimentare di orzo germinato nella produzione di latte ovino biologico 84
Effetti del sistema di allevamento e della tecnologia di caseificazione sulla qualità del caciocavallo palermitano: prime valutazioni 82
Effetto del sistema di allevamento e della tecnologia di caseificazione sulla qualità del caciocavallo palermitano. 80
Integrazione con granelle di leguminose per la produzione di latte ovino biologico 76
Microbiological characteristics of traditional Caciocavallo Palermitano cheese making 74
Analisi degli isotopi stabili e della composizione acidica per l’identificazione dei formaggi ovini biologici 74
ORGANIC SHEEP MILK PRODUCTION AND QUALITY BY USE OF LEGUME GRAINS AS DIETARY SUPPLEMENT 71
Effects of nutritional level on lactating response of Girgentana goats with different CSN1S1 genotype 69
Effect of diet and CSN1S1 genotype on nutritional, productive and metabolic responses of milking Girgentana goats 68
Salvaguardia della tradizione casearia: indagine microbiologica sulla lavorazione tradizionale del Caciocavallo Palermitano 68
Effetto della tecnica di pascolamento sulla produzione di latte ovino 67
Effect of farming system and cheese making technology on quality traits and fatty acid profile of Caciocavallo Palermitano cheese at different ripening time 59
Effet du système d’élevage et de la technologie fromagère sur les caractéristiques sensorielles du fromage Caciocavallo Palermitano. 56
Effetti della dieta su utilizzazione nutrizionale, risposte metabolico-ormonali, produzione e qualità del latte di capre Girgentane a diversa attitudine genetica alla sintesi di αS1-caseina 55
Effect of legume grains as dietary protein source on the quality of organic lamb meat 53
Zootecnia: uno studio per l’integrazione alimentare con granelle prodotte localmente. 52
Effetti della dieta sul profilo acidico del latte di capre con diverso genotipo per l’αs1-CN. 51
Totale 2.017
Categoria #
all - tutte 7.244
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 7.244


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020254 0 0 0 0 0 45 36 25 27 38 76 7
2020/2021184 15 25 6 14 14 4 12 7 37 8 15 27
2021/2022243 29 51 3 5 11 13 17 7 29 19 6 53
2022/2023271 26 30 7 30 32 48 10 21 46 5 10 6
2023/2024175 5 22 11 8 30 36 7 15 2 16 0 23
2024/2025117 2 7 7 51 24 26 0 0 0 0 0 0
Totale 2.017