Settanni, L., Di Grigoli, A., Tornambè, G., Bellina, V., Francesca, N., Moschetti, G., et al. (2012). Salvaguardia della tradizione casearia: indagine microbiologica sulla lavorazione tradizionale del Caciocavallo Palermitano. IL GOURMET, 3, 6-7.

Salvaguardia della tradizione casearia: indagine microbiologica sulla lavorazione tradizionale del Caciocavallo Palermitano

SETTANNI, Luca;DI GRIGOLI, Antonino;TORNAMBÈ, Gabriele;BELLINA, Vincenzo;FRANCESCA, Nicola;MOSCHETTI, Giancarlo;BONANNO, Adriana
2012-01-01

2012
Settanni, L., Di Grigoli, A., Tornambè, G., Bellina, V., Francesca, N., Moschetti, G., et al. (2012). Salvaguardia della tradizione casearia: indagine microbiologica sulla lavorazione tradizionale del Caciocavallo Palermitano. IL GOURMET, 3, 6-7.
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