Di Grigoli, A., Settanni, L., Tornambè, G., Francesca, N., Bellina, V., Moschetti, G., et al. (2011). Effetti della tecnologia tradizionale di caseificazione sulle caratteristiche microbiologiche e organolettiche del Caciocavallo Palermitano. In L'agricoltura biologica in risposta alle sfide del futuro: il sostegno della ricerca e dell'innovazione (pp.101-101). ENEA.

Effetti della tecnologia tradizionale di caseificazione sulle caratteristiche microbiologiche e organolettiche del Caciocavallo Palermitano

DI GRIGOLI, Antonino;SETTANNI, Luca;TORNAMBÈ, Gabriele;FRANCESCA, Nicola;BELLINA, Vincenzo;MOSCHETTI, Giancarlo;BONANNO, Adriana
2011-01-01

Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
2011
I congresso Nazionale della Rete Italiana per la Ricerca in Agricoltura Biologica
Catania
7-8 novembre 2011
I
2011
2011
1
Di Grigoli, A., Settanni, L., Tornambè, G., Francesca, N., Bellina, V., Moschetti, G., et al. (2011). Effetti della tecnologia tradizionale di caseificazione sulle caratteristiche microbiologiche e organolettiche del Caciocavallo Palermitano. In L'agricoltura biologica in risposta alle sfide del futuro: il sostegno della ricerca e dell'innovazione (pp.101-101). ENEA.
Proceedings (atti dei congressi)
Di Grigoli, A; Settanni, L; Tornambè, G; Francesca, N; Bellina, V; Moschetti, G; Bonanno, A
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