Sfoglia per Autore
Il cibo degli uomini nell'area dello zolfo
2011-01-01 Castiglione, MC
Introduzione
2011-01-01 CASTIGLIONE, MC
Tradizione, identità, tipicità nella cultura siciliana. Lo sguardo dell'Atlante Linguistico della Sicilia
2011-01-01 Castiglione, MC
Un piatto atipico: la tartaruga marina
2011-01-01 Castiglione, MC
La lingua al femminile in ambito domestico
2011-01-01 Castiglione, M
Politiche linguistiche familiari in Sicilia. Tre punti di osservazione
2011-01-01 Castiglione, M
Postfazione a "L'Albero di giuda"
2011-01-01 Castiglione, M C
Parole e strumenti dei gessai in Sicilia. Lessico di un mestiere scomparso
2012-01-01 Castiglione, M
Dinamiche della percezione comunitaria attraverso i soprannomi etnici. Da Pitrè a oggi, in Sicilia.
2012-01-01 Castiglione, M; Burgio, M
L'antroponimo in Silvana Grasso: fra tradizione culturale, evocazione ancestrale e patologia moderna
2012-01-01 Castiglione, M
Cosa ci dicono le esperienze dei giovani
2012-01-01 castiglione, M C
Dal plurilinguismo domestico al plurilinguismo letterario. Casi di studio in Sicilia
2012-01-01 Castiglione, MC
Sdoppiamento del nome e sdoppiamento della lingua: il destino fallace di un personaggio grassiano.
2012-01-01 Castiglione, MC
Il cibo raccontato
2013-01-01 Castiglione, MC
Cibo e identità: percorsi etnotestuali
2013-01-01 Castiglione, MC
I proverbi nella cultura popolare
2013-01-01 Castiglione, MC
Cognomi siciliani: tra forme e origini
2013-01-01 Castiglione, MC
Tradizioni alimentari convergenti e tradizioni alimentari esclusive: alcuni esempi
2013-01-01 Castiglione, MC
Poligenesi e polimorfia dei blasoni popolari. Una ricerca sul campo in Sicilia a partire dai moventi
2013-01-01 Castiglione, M; Burgio, M
Quando il cibo si dona o si scambia: ritualità e consuetudini comunitarie
2013-01-01 Castiglione, MC; Burgio, M
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile