Il breve contributo propone una suggestiva modalità di studio dell'alimentazione tradizionale in Sicilia, attraverso le pagine letterarie degli autori più rappresentativi (Pirandello, Camilleri, Grasso, ecc.).

Castiglione, M.C. (2013). Il cibo raccontato. In G. Ruffino (a cura di), Lingue e culture in Sicilia (pp. 1031-1035). Palermo : Centro di studi filologici e linguistici siciliani.

Il cibo raccontato

CASTIGLIONE, Marina Calogera
2013-01-01

Abstract

Il breve contributo propone una suggestiva modalità di studio dell'alimentazione tradizionale in Sicilia, attraverso le pagine letterarie degli autori più rappresentativi (Pirandello, Camilleri, Grasso, ecc.).
2013
Settore L-FIL-LET/12 - Linguistica Italiana
Castiglione, M.C. (2013). Il cibo raccontato. In G. Ruffino (a cura di), Lingue e culture in Sicilia (pp. 1031-1035). Palermo : Centro di studi filologici e linguistici siciliani.
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