LA PORTA, BEATRICE
LA PORTA, BEATRICE
Giurisprudenza
Contributo per una visione contemporanea dell’azienda agricola : tra sostenibilità e sfide del mondo digitale
2023-05-01 LA PORTA, Beatrice
Criticità della tutela dei dati scientifici nel regolamento sui nuovi alimenti anche alla luce della disciplina in materia di benessere degli animali
2021-10-01 Beatrice La Porta
Economia circolare e produzioni agroalimentari
2024-04-01 LA PORTA B.
El sector vitivinícola entre el AECG (CETA) y el Acuerdo de 2003: análisis crítico de las normas.
2017-10-01 Beatrice La Porta
Gli insetti edibili alla prova del mercato. Il regolamento di esecuzione (UE) 2021/882 relativo all’immissione in commercio della larva di Tenebrio molitor essiccata: criticità
2021-10-01 Beatrice La Porta
I prodotti da New Plant Breeding Techniques: criticità di inquadramento normativo tra aspetti tecnico-scientifici e valutazioni di opportunità
2020-12-01 Beatrice La Porta
I rapporti di lavoro agricoli. Previdenza e assicurazione
2021-05-01 Beatrice La Porta
Il consumatore di alimenti fra normativa interna ed europea
2019-11-01 Beatrice La Porta
Il mercato del lavoro agricolo e la formazione professionalizzante
2021-05-01 Beatrice La Porta
Il Regolamento europeo in materia di novel food: riflessioni sugli “alimenti tradizionali dei Paesi terzi”
2020-04-01 Beatrice La Porta
La rilevanza dei dati per la sostenibilità economica delle aziende agricole
2023-11-01 LA PORTA B.,
La tutela dei dati scientifici nel regolamento sui novel food alla luce del regolamento in materia di health e nutritional claims.
2021-03-01 Beatrice La Porta
Le cooperative di comunità quali potenziale strumento per ripensare e valorizzare gli usi civici nelle aree rurali. Uno spunto di riflessione
2020-03-01 Beatrice La Porta
L’etichettatura di sostenibilità nel settore vitivinicolo
2022-10-01 La porta b
Parte III – I fattori della produzione agricola: Capitolo III 3.1. L’azienda agricola contemporanea
2023-02-01 La Porta Beatrice
Parte III – I fattori della produzione agricola: Capitolo IV, 4.1. I segni distintivi dell’azienda agricola
2023-02-01 Beatrice La Porta
Parte III – I fattori della produzione agricola: Capitolo VI, 6.1. Il lavoro in agricoltura
2023-02-01 Beatrice La Porta
Parte III, Capitolo III, Fondo e azienda agricola
2021-05-01 Beatrice La Porta
Parte III, Capitolo IV, I segni distintivi dell'azienda agricola
2021-05-01 Beatrice La Porta
Parte III, Capitolo VII, La professionalità in agricoltura
2021-05-01 Beatrice La Porta