COLUMBA, Pietro
COLUMBA, Pietro
Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali
Agricoltura, alimentazione e paesaggio nei territori produttivi. Intrecci disciplinari tra piano e programmi di sviluppo nei casi della Sicilia centrale.
2015-01-01 columba, p., naselli, f., trapani, f.
Analisi tecnico-economiche dell’olivicoltura meridionale
2007-01-01 FARDELLA GG; COLUMBA P; ALTAMORE L; SGROI F; FAZIO V; GULISANO G; NESCI F S; BALDARI M; STRANO A
Aspetti economici della produzione di grano duro biologico in Sicilia
2005-01-01 FARDELLA G G; ALTAMORE L; COLUMBA P
Aspetti economici ed organizzativi delle imprese olivicole ed olearie in Sicilia
2010-01-01 Fardella, GG; Altamore, L; Columba, P; Sgroi, F; Corona, G
Assessment of bioenergy potential in Sicily: a GIS-based support methodology
2008-01-01 BECCALI, M; COLUMBA, P; D'ALBERTI, V; FRANZITTA, V
Assessment of technical and economical potential of biomass exploitation in Sicily – A GIS based methodology
2005-01-01 COLUMBA P; BECCALI M; CELLURA M; D'ALBERTI V
Brands of protection of olive oil in Sicily: Economic Reflections and Marketing.
2010-01-01 Columba,P;Oliveri,Y;Siggia,D;Tumminello,GP
Cap. 2 - Analisi tecnico-economiche delle aziende pistacchicole in Sicilia
2005-01-01 COLUMBA P
Cap. II, par. 1 - la metodologia dell'indagine aziendale
2005-01-01 COLUMBA P
Cap. II, par. 2 La filiera cerealicola
2005-01-01 COLUMBA P
Cibo, salute e stili di vita per la rigenerazione rur-urbana
2020-01-01 Ferdinando Trapani; Antonio Carroccio; Giuseppe Carruba; Pietro Columba; Pietro Di Fiore; Giuseppe Disclafani; Carmelo Pulvino; Giuseppe Russo; Salvatore Tomaselli
Commoning of territorial heritage and tools of participated sustainability for the production and enhancement of agro-environmental public goods
2021-01-01 Safonte, G. Fabiola; Bellia, Claudio; Columba, Pietro
Conclusioni
2007-01-01 COLUMBA, P
Conclusioni
2005-01-01 COLUMBA, P
Conclusioni
2005-01-01 COLUMBA, P
Conclusioni
2007-01-01 COLUMBA, P
Consumption of spices and ethnic contamination in the daily diet of Italians - consumers’ preferences and modification of eating habits
2021-01-01 Stefania Chironi; Simona Bacarella; Luca Altamore; Pietro Columba; Marzia Ingrassia
Conventions of quality in consumer preference toward local honey in southern Italy
2016-01-01 Schifani, G.; Romeo, P.; Dara Guccione, G.; Schimmenti, E.; Columba, P.; Migliore, G.
Correttivi di sistema e di filiera
2014-01-01 COLUMBA P,
Digital Influencers, Food and Tourism—A New Model of Open Innovation for Businesses in the Ho.Re.Ca. Sector
2022-03-08 Marzia Ingrassia; Claudio Bellia; Chiara Giurdanella; Pietro Columba; Stefania Chironi
Data di pubblicazione | Titolo | Autori | Tipologia | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|---|
1-gen-2015 | Agricoltura, alimentazione e paesaggio nei territori produttivi. Intrecci disciplinari tra piano e programmi di sviluppo nei casi della Sicilia centrale. | columba p.trapani f. + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | columba, p., naselli, f., trapani, f. | |
1-gen-2007 | Analisi tecnico-economiche dell’olivicoltura meridionale | FARDELLA, Gian GaspareCOLUMBA, PietroALTAMORE, LucaSGROI, Filippo + | 10 - Proceedings::Proceedings | FARDELLA GG; COLUMBA P; ALTAMORE L; SGROI F; FAZIO V; GULISANO G; NESCI F S; BALDARI M; STRANO A | |
1-gen-2005 | Aspetti economici della produzione di grano duro biologico in Sicilia | FARDELLA, Gian GaspareALTAMORE, LucaCOLUMBA, Pietro | 10 - Proceedings::Proceedings | FARDELLA G G; ALTAMORE L; COLUMBA P | |
1-gen-2010 | Aspetti economici ed organizzativi delle imprese olivicole ed olearie in Sicilia | FARDELLA, Gian GaspareALTAMORE, LucaCOLUMBA, PietroSGROI, FilippoCORONA, Giuseppe | 10 - Proceedings::Proceedings | Fardella, GG; Altamore, L; Columba, P; Sgroi, F; Corona, G | |
1-gen-2008 | Assessment of bioenergy potential in Sicily: a GIS-based support methodology | BECCALI, MarcoCOLUMBA, PietroFRANZITTA, Vincenzo + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | BECCALI, M; COLUMBA, P; D'ALBERTI, V; FRANZITTA, V | |
1-gen-2005 | Assessment of technical and economical potential of biomass exploitation in Sicily – A GIS based methodology | COLUMBA, PietroBECCALI, MarcoCELLURA, Maurizio + | 10 - Proceedings::Proceedings | COLUMBA P; BECCALI M; CELLURA M; D'ALBERTI V | |
1-gen-2010 | Brands of protection of olive oil in Sicily: Economic Reflections and Marketing. | COLUMBA, PietroOLIVERI, YleniaSIGGIA, DarioTUMMINELLO, Giovanni Paolo | 10 - Proceedings::Proceedings | Columba,P;Oliveri,Y;Siggia,D;Tumminello,GP | |
1-gen-2005 | Cap. 2 - Analisi tecnico-economiche delle aziende pistacchicole in Sicilia | COLUMBA, Pietro | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | COLUMBA P | |
1-gen-2005 | Cap. II, par. 1 - la metodologia dell'indagine aziendale | COLUMBA, Pietro | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | COLUMBA P | |
1-gen-2005 | Cap. II, par. 2 La filiera cerealicola | COLUMBA, Pietro | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | COLUMBA P | |
1-gen-2020 | Cibo, salute e stili di vita per la rigenerazione rur-urbana | Ferdinando TrapaniAntonio CarroccioGiuseppe CarrubaPietro ColumbaSalvatore Tomaselli + | 02 - Contributo in volume::2.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in volume | Ferdinando Trapani; Antonio Carroccio; Giuseppe Carruba; Pietro Columba; Pietro Di Fiore; Giuseppe Disclafani; Carmelo Pulvino; Giuseppe Russo; Salvatore Tomaselli | |
1-gen-2021 | Commoning of territorial heritage and tools of participated sustainability for the production and enhancement of agro-environmental public goods | Columba, Pietro + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Safonte, G. Fabiola; Bellia, Claudio; Columba, Pietro | |
1-gen-2007 | Conclusioni | COLUMBA, Pietro | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | COLUMBA, P | |
1-gen-2005 | Conclusioni | COLUMBA, Pietro | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | COLUMBA, P | |
1-gen-2005 | Conclusioni | COLUMBA, Pietro | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | COLUMBA, P | |
1-gen-2007 | Conclusioni | COLUMBA, Pietro | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | COLUMBA, P | |
1-gen-2021 | Consumption of spices and ethnic contamination in the daily diet of Italians - consumers’ preferences and modification of eating habits | Stefania ChironiSimona BacarellaLuca AltamorePietro ColumbaMarzia Ingrassia | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Stefania Chironi; Simona Bacarella; Luca Altamore; Pietro Columba; Marzia Ingrassia | |
1-gen-2016 | Conventions of quality in consumer preference toward local honey in southern Italy | SCHIFANI, GiorgioROMEO, PietroSCHIMMENTI, EmanueleCOLUMBA, PietroMIGLIORE, Giuseppina + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Schifani, G.; Romeo, P.; Dara Guccione, G.; Schimmenti, E.; Columba, P.; Migliore, G. | |
1-gen-2014 | Correttivi di sistema e di filiera | COLUMBA, Pietro | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | COLUMBA P, | |
8-mar-2022 | Digital Influencers, Food and Tourism—A New Model of Open Innovation for Businesses in the Ho.Re.Ca. Sector | Marzia IngrassiaPietro ColumbaStefania Chironi + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Marzia Ingrassia; Claudio Bellia; Chiara Giurdanella; Pietro Columba; Stefania Chironi |