ALTAMORE, Luca

ALTAMORE, Luca  

Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 63 (tempo di esecuzione: 0.045 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2009 Agricultural quality products for territorial evaluation and tourism development in Sicily: the Pantelleria case ALTAMORE, LucaBACARELLA, SimonaDI FRANCO, Caterina + 10 - Proceedings::Proceedings Altamore, L; Bacarella, S; Di Franco, C; Corona, G
1-gen-2010 Agricultural quality products for territorial evaluation and tourism development in Sicily: the Pantelleria case ALTAMORE, LucaBACARELLA, SimonaDI FRANCO, Caterina + 10 - Proceedings::Proceedings Altamore, L; Bacarella, S; Di Franco, C; Corona, G
1-gen-2007 Analisi economica del processo produttivo: le imprese rilevate ALTAMORE, Luca 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio ALTAMORE L
1-gen-2007 Analisi tecnico-economiche dell’olivicoltura meridionale FARDELLA, Gian GaspareCOLUMBA, PietroALTAMORE, LucaSGROI, Filippo + 10 - Proceedings::Proceedings FARDELLA GG; COLUMBA P; ALTAMORE L; SGROI F; FAZIO V; GULISANO G; NESCI F S; BALDARI M; STRANO A
1-gen-2005 Aspetti economici della produzione di grano duro biologico in Sicilia FARDELLA, Gian GaspareALTAMORE, LucaCOLUMBA, Pietro 10 - Proceedings::Proceedings FARDELLA G G; ALTAMORE L; COLUMBA P
1-gen-2010 Aspetti economici ed organizzativi delle imprese olivicole ed olearie in Sicilia FARDELLA, Gian GaspareALTAMORE, LucaCOLUMBA, PietroSGROI, FilippoCORONA, Giuseppe 10 - Proceedings::Proceedings Fardella, GG; Altamore, L; Columba, P; Sgroi, F; Corona, G
30-giu-2023 Circular economy and agritourism: a sustainable behavioral model for tourists and farmers in the post-COVID era. Marzia IngrassiaSimona BacarellaPietro ColumbaMarzia Maria AdamoLuca AltamoreStefania Chironi + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Marzia Ingrassia; Simona Bacarella; Claudio Bellia; Pietro Columba; Marzia Maria Adamo; Luca Altamore; Stefania Chironi
1-gen-2007 Conclusioni ALTAMORE, Luca 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio ALTAMORE L
1-gen-2018 Consumer acceptance and primary drivers of liking for small fruits Ingrassia, M.Bacarella, S.Altamore, L.Sortino, G.Chironi, S. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Ingrassia, M.; Bacarella, S.; Altamore, L.; Sortino, G.; Chironi, S.
1-gen-2021 Consumption of spices and ethnic contamination in the daily diet of Italians - consumers’ preferences and modification of eating habits Stefania ChironiSimona BacarellaLuca AltamorePietro ColumbaMarzia Ingrassia 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Stefania Chironi; Simona Bacarella; Luca Altamore; Pietro Columba; Marzia Ingrassia
13-set-2024 Current Framework of Italian Agriculture and Changes between the 2010 and 2020 Censuses Luca AltamorePietro ChinniciSimona BacarellaStefania ChironiMarzia Ingrassia 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Luca Altamore; Pietro Chinnici; Simona Bacarella; Stefania Chironi; Marzia Ingrassia
1-gen-2007 DEFINIZIONE DELLO STUDIO ALTAMORE, Luca 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio ALTAMORE L
1-gen-2015 DISCOVER POTENTIAL SEGMENTS OF WINE SHOPS BASING ON SALES STRATEGIES BY CLUSTER ANALYSIS CHIRONI, StefaniaBACARELLA, SimonaALTAMORE, LucaINGRASSIA, Marzia 02 - Contributo in volume::2.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in volume Chironi, S.; Bacarella, S.; Altamore, L.; Ingrassia, M.
1-gen-2016 Estimation of Role of Sicilian Region on Production of Quality Wines. A Comparison between the Best Sicilian and Italian Wines by Using Influential Wine Guides INGRASSIA, MarziaBACARELLA, SimonaALTAMORE, LucaCHIRONI, Stefania 10 - Proceedings::Proceedings Ingrassia, M.; Bacarella, S.; Altamore, L.; Chironi, S
1-gen-2007 Grano duro in Sicilia, con i contributi conviene ALTAMORE, Luca 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista ALTAMORE, L
1-gen-2004 I PRODOTTI TIPICI DELLA REGIONE SICILIA ALTAMORE, Luca + 03 - Monografia::3.1 Monografia ALTAMORE L; ZERILLI M
1-gen-2005 IL CASO SICILIA ALTAMORE, LucaCOLUMBA, PietroDI MARCO, LuigiFARDELLA, Gian Gaspare 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio ALTAMORE L; COLUMBA P; DI MARCO L; FARDELLA GG
1-gen-2014 Il consumo della pasta ALTAMORE, Luca + 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Altamore, L; Ferrarella, C; Oliveri, Y;
1-gen-2005 Il costo di produzione del grano duro. ALTAMORE, Luca 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio ALTAMORE L
1-gen-2007 Il costo di Produzione e la redditività dell'azienda olivicola ALTAMORE, Luca 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio ALTAMORE L