SCHIFANI, Giorgio

SCHIFANI, Giorgio  

Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 97 (tempo di esecuzione: 0.033 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2015 "Rationally Local": Consumer Participation in Alternative Food Chains MIGLIORE, GiuseppinaSCHIFANI, Giorgio + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Cembalo, L.; Lombardi, A.; Pascucci, S.; Dentoni, D.; Migliore, G.; Verneau, F.; Schifani, G.
1-gen-2019 A ricardian analysis of the impact of climate change on permanent crops in a mediterranean region Migliore G.Zinnanti C.Schimmenti E.Borsellino V.Schifani G.Di Franco CAsciuto A. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Migliore G.; Zinnanti C.; Schimmenti E.; Borsellino V.; Schifani G.; Di Franco C; Asciuto A.
1-gen-2013 Adesso anche la Sicilia strizza l'occhio ai GAS SCHIFANI, GiorgioMIGLIORE, Giuseppina 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Schifani, G; Migliore, G
1-gen-2004 Agricoltura biologica: problematiche e prospettive SCHIFANI, Giorgio 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista SCHIFANI G
1-gen-2009 Agricoltura Biologica: sistemi produttivi e modelli di commercializzazione e di consumo CRESCIMANNO, MariaSCHIFANI, Giorgio 07 - Curatela::7.1 Curatela Crescimanno, M; Schifani, G
1-gen-2007 Analisi economica di imprese zootecniche biologiche in Italia: primi risultati del Progetto di Ricerca interdisciplinare E.Qu.I.Zoo.Bio. SCHIFANI, Giorgio 10 - Proceedings::Proceedings SCHIFANI G
1-gen-2008 Analisi economica di imprese zootecniche biologiche in Italia: primi risultati del Progetto di Ricerca interdisciplinare E.Qu.I.Zoo.Bio. SCHIFANI, Giorgio + 10 - Proceedings::Proceedings Ansaloni, F; Manghi, A; Pyszny, F; Schifani, G; Zanoli, R
1-gen-2015 Are "good guys" more likely to participate in local agriculture? MIGLIORE, GiuseppinaSCHIFANI, Giorgio + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Lombardi, A.; Migliore, G.; Verneau, F.; Schifani, G.; Cembalo, L.
1-gen-2020 Are alternative food networks winning strategies to increase organic SMEs profitability? Evidence from a case study Testa R.Galati A.Schifani G.Crescimanno M.Di Trapani A. M.Migliore G. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Testa R.; Galati A.; Schifani G.; Crescimanno M.; Di Trapani A.M.; Migliore G.
1-gen-2015 Are Farmers in Alternative Food Networks Social Entrepreneurs? Evidence from a Behavioral Approach MIGLIORE, GiuseppinaSCHIFANI, GiorgioROMEO, PietroHashem, Shadi Mohamed Yousri + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Migliore, G.; Schifani, G.; Romeo, P.; Hashem, S.; Cembalo, L.
1-gen-2010 Aspetti economici della zootecnia biologica SCHIFANI, Giorgio + 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Ansaloni, F; Chiorri, M; Menghi, A; Guccione, G; Pyszny, F; Galioto, F; Schifani, G
15-feb-2022 Assessing the economic profitability of Paulownia as a biomass crop in Southern Mediterranean area Testa R.Schifani G.Rizzo G.Migliore G. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Testa R.; Schifani G.; Rizzo G.; Migliore G.
1-gen-2019 Beyond Alternative Food Networks: Understanding Motivations to Participate in Orti Urbani in Palermo Migliore G.Testa R.Schifani G. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Migliore G.; Romeo P.; Testa R.; Schifani G.
1-gen-2014 Bioenergy chain building: a collective action perspective MIGLIORE, GiuseppinaSCHIFANI, Giorgio + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Cembalo L; Caracciolo F; Migliore G; Lombardi A; Schifani G
1-gen-2008 Biologico: Sicuro, gustoso e OGM free SCHIFANI, Giorgio + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista SCHIFANI G; Barreca G;
23-apr-2023 Can Dried Fruits Replace Unhealthy Snacking among Millennials? An Empirical Study on Dried Fruit Consumption in Italy Testa R.Rizzo G.Schifani G.Tinebra I.Farina V.Vella F.Migliore G. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Testa R.; Rizzo G.; Schifani G.; Tinebra I.; Farina V.; Vella F.; Migliore G.
1-gen-2007 Caratteristiche del consumatore della GDO in Italia e percezione dei rischi alimentari: il caso della carne SCHIFANI, GiorgioASCIUTO, Antonio 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Schifani, G; Asciuto, A
1-gen-2007 Caratteristiche della filiera dei prodotti biologici in Sicilia ed analisi della competitività dell’offerta tra GDO e distribuzione specializzata, SCHIFANI, Giorgio 10 - Proceedings::Proceedings SCHIFANI G
1-gen-2020 Chemical–Physical, sensory analyses and consumers’ quality perception of local vs. imported loquat fruits: a sustainable development perspective Testa RMigliore GSchifani GTinebra IFarina V 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Testa R; Migliore G; Schifani G; Tinebra I; Farina V
1-gen-2007 Conclusioni SCHIFANI, Giorgio 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio SCHIFANI, G