Schifani, G., Asciuto, A. (2007). Caratteristiche del consumatore della GDO in Italia e percezione dei rischi alimentari: il caso della carne. In F. De Stefano, G. Cicia (a cura di), Prospettive dell'agricoltura biologica in Italia (pp. 45-59). Napoli : Edizioni Scientifiche Italiane.

Caratteristiche del consumatore della GDO in Italia e percezione dei rischi alimentari: il caso della carne

SCHIFANI, Giorgio;ASCIUTO, Antonio
2007-01-01

2007
Schifani, G., Asciuto, A. (2007). Caratteristiche del consumatore della GDO in Italia e percezione dei rischi alimentari: il caso della carne. In F. De Stefano, G. Cicia (a cura di), Prospettive dell'agricoltura biologica in Italia (pp. 45-59). Napoli : Edizioni Scientifiche Italiane.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/62761
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact