Sfoglia per Autore
Evaluation of proteolytic, lypolitic and decarboxylase activity of estremely halophilic bacteria occurring in ripening of salt anchovies.
2004-01-01 FRANZESE T; PELUSO AL; MAURIELLO G; MOSCHETTI G
Diversity of Rhizobium leguminosarum biovar viciae strains nodulating wild and crop legumes in central-southern Italy.
2004-01-01 MOSCHETTI G; PELUSO AL
Technological and molecular diversity of Lactobacillus plantarum strains isolated from naturally fermented sourdoughs.
2004-01-01 PEPE O; BLAIOTTA G; ANASTASIO M; MOSCHETTI G; ERCOLINI D; VILLANI F
PCR–DGGE fingerprints of microbial succession during a manufacture of traditional water buffalo mozzarella cheese.
2004-01-01 ERCOLINI D; MAURIELLO G; BLAIOTTA G; MOSCHETTI G; COPPOLA S
Confronto tra tecniche di fertilizzazione in differenti ordinamenti colturali: effetti sulla microflora del suolo.
2005-01-01 MICERA LA; PIZZOLONGO G; CENVINZO V; MOSCHETTI G
Archebatteri alofili estremi: ruolo potenziale nella trasformazione di prodotti ittici sotto sale.
2005-01-01 APONTE M; CASABURI A; ANDOLFI R; CHIURAZZI M; MOSCHETTI G
Evoluzione della microflora durante il compostaggio di sottoprodotti agro-alimentari.
2005-01-01 PEPE O; ANASTASIO M; DE ROSA T; MOSCHETTI G; VILLANI F
Valutazione dell’influenza di batteri alofili estremi nella lavorazione tradizionale di alici salate
2005-01-01 CHIURAZZI M; CUOMO M; CASABURI A; APONTE M; FOGLIANO V; MOSCHETTI G
Escherichia coli verocitotossici in salsiccia fresca di maiale.
2005-01-01 RUSSO F; ERCOLINI D; BLAIOTTA G; MOSCHETTI G; VILLANI F
Use of transglutaminase to reticolate protein componente of hydrocolloid mulching films: preparation, characterization and biodegradability properties
2005-01-01 GIOSAFATTO CVL; DI PIERRO P; PORTA R; APONTE M; MOSCHETTI G; MASI P; MARINIELLO L
Use of nodulation pattern, stress tolerance, nodC gene amplification, RAPD-PCR and RFLP-16S rDNA analysis to discriminate genotypes of Rhizobium leguminosarum biovar viciae
2005-01-01 MOSCHETTI G; PELUSO AL; PROTOPAPA A; ANASTASIO M; PEPE O; DEFEZ R
Presence and characterisation of verotoxin producing E. coli in fresh Italian pork sausages, and preparation and use of an antibiotic-resistant strain for challenge studies.
2005-01-01 VILLANI F; RUSSO F; BLAIOTTA G; MOSCHETTI G; ERCOLINI D
Yeast dynamics during a spontaneous white wine fermentation.
2006-01-01 DI MARO E; ERCOLINI D; MOSCHETTI G; COPPOLA S
Dati preliminari sulla caratterizzazione di un mutante di Sinorhizobium meliloti 1021 Kanamicina resistente e sale sensibile.
2006-01-01 VENTORINO V; CHIURAZZI M; MOSCHETTI G
Influenza di batteri alofili estremi nella lavorazione tradizionale di alici salate.
2006-01-01 APONTE M; CHIURAZZI M; VENTORINO V; CASABURI A; MOSCHETTI G
Effetto della solarizzazione con film plastici biodegradabili sulla microflora del suolo.
2006-01-01 CHIURAZZI M; BONANOMI G; VENTORINO V; DEL SORBO G; SCALA F; MOSCHETTI G
Isolamento e caratterizzazione di lieviti autoctoni per la valorizzazione di vini tipici campani.
2006-01-01 CHIURAZZI M; BALSAMO A; VENTORINO V; MECA G; MOSCHETTI G
I suoli: aspetti abiotici e biotici
2006-01-01 MOSCHETTI G; VENTORINO V; CHIURAZZI M
Distribuzione spaziale e temporale in campo di una popolazione naturale di Rhizobium leguminosarum bv. viciae nell’area vesuviana.
2006-01-01 VENTORINO V; PEPE O; PALOMBO S; APONTE M; MOSCHETTI G
Azotofissatori liberi e oligonitrofili da suoli sottoposti a pratiche agronomiche biologiche.
2006-01-01 PALOMBA S; PEPE O; SANNINO L; GALLO M; BLAIOTTA G; MOSCHETTI G; VENTORINO V
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile