Aponte, M., Casaburi, A., Andolfi, R., Chiurazzi, M., & Moschetti, G. (2005). Archebatteri alofili estremi: ruolo potenziale nella trasformazione di prodotti ittici sotto sale.. In Trattamento di prodotti freschi altamente deperibili (pp.215-218).
Autori: | Aponte, M.; Casaburi, A.; Andolfi, R.; Chiurazzi, M.; Moschetti, G. | |
Titolo: | Archebatteri alofili estremi: ruolo potenziale nella trasformazione di prodotti ittici sotto sale. | |
Nome del convegno: | Convegno su "Trattamento di prodotti freschi altamente deperibili" | |
Luogo del convegno: | Ariano Irpino, AV | |
Anno del convegno: | 16-19 marzo 2005 | |
Data di pubblicazione: | 2005 | |
Citazione: | Aponte, M., Casaburi, A., Andolfi, R., Chiurazzi, M., & Moschetti, G. (2005). Archebatteri alofili estremi: ruolo potenziale nella trasformazione di prodotti ittici sotto sale.. In Trattamento di prodotti freschi altamente deperibili (pp.215-218). | |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.