APONTE M, CASABURI A, ANDOLFI R, CHIURAZZI M, MOSCHETTI G (2005). Archebatteri alofili estremi: ruolo potenziale nella trasformazione di prodotti ittici sotto sale.. In Trattamento di prodotti freschi altamente deperibili (pp.215-218).

Archebatteri alofili estremi: ruolo potenziale nella trasformazione di prodotti ittici sotto sale.

MOSCHETTI, Giancarlo
2005-01-01

Convegno su "Trattamento di prodotti freschi altamente deperibili"
Ariano Irpino, AV
16-19 marzo 2005
2005
APONTE M, CASABURI A, ANDOLFI R, CHIURAZZI M, MOSCHETTI G (2005). Archebatteri alofili estremi: ruolo potenziale nella trasformazione di prodotti ittici sotto sale.. In Trattamento di prodotti freschi altamente deperibili (pp.215-218).
Proceedings (atti dei congressi)
APONTE M; CASABURI A; ANDOLFI R; CHIURAZZI M; MOSCHETTI G
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/8220
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact