RUSSO F, ERCOLINI D, BLAIOTTA G, MOSCHETTI G, VILLANI F (2005). Escherichia coli verocitotossici in salsiccia fresca di maiale.. In Atti del Convegno “Trattamento di prodotti freschi altamente deperibili , Ariano Irpino (AV) (pp.265-268).

Escherichia coli verocitotossici in salsiccia fresca di maiale.

RUSSO, Francesco;MOSCHETTI, Giancarlo;
2005-01-01

“Trattamento di prodotti freschi altamente deperibili"
Ariano Irpino (Avellino)
16-19 marzo 2005
2005
RUSSO F, ERCOLINI D, BLAIOTTA G, MOSCHETTI G, VILLANI F (2005). Escherichia coli verocitotossici in salsiccia fresca di maiale.. In Atti del Convegno “Trattamento di prodotti freschi altamente deperibili , Ariano Irpino (AV) (pp.265-268).
Proceedings (atti dei congressi)
RUSSO F; ERCOLINI D; BLAIOTTA G; MOSCHETTI G; VILLANI F
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/29894
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact