CHIURAZZI M, BALSAMO A, VENTORINO V, MECA G, MOSCHETTI G (2006). Isolamento e caratterizzazione di lieviti autoctoni per la valorizzazione di vini tipici campani.. In Atti del XII Giornate Scientifiche Interpolo delle Facoltà di Medicina e Chirurgia, Farmacia, Medicina Veterinaria e Agraria (pp.402-402).

Isolamento e caratterizzazione di lieviti autoctoni per la valorizzazione di vini tipici campani.

MOSCHETTI, Giancarlo
2006-01-01

XII Giornate Scientifiche Interpolo
Napoli
15-16 giugno 2006
2006
CHIURAZZI M, BALSAMO A, VENTORINO V, MECA G, MOSCHETTI G (2006). Isolamento e caratterizzazione di lieviti autoctoni per la valorizzazione di vini tipici campani.. In Atti del XII Giornate Scientifiche Interpolo delle Facoltà di Medicina e Chirurgia, Farmacia, Medicina Veterinaria e Agraria (pp.402-402).
Proceedings (atti dei congressi)
CHIURAZZI M; BALSAMO A; VENTORINO V; MECA G; MOSCHETTI G
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/31599
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact