PUCCIO, Valeria

PUCCIO, Valeria  

Architettura  

Mostra records
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
24-lug-2022 Antibacterial activity and chemical characterization of almond (Prunus dulcis L.) peel extract Badalamenti N.Bruno M.Puccio V.Gaglio R.Francesca N.Settanni L.Sottile F. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Badalamenti N.; Bruno M.; Loizzo M.R.; Puccio V.; Gaglio R.; Francesca N.; Settanni L.; Sottile F.
1-mag-2022 Chitosan Film Functionalized with Grape Seed Oil—Preliminary Evaluation of Antimicrobial Activity Manuela MauroPaola PintoLuca SettanniValeria PuccioMirella VazzanaAntonio FabbrizioVita Di StefanoGiampaolo BaroneVincenzo Arizza + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Manuela Mauro, Paola Pinto, Luca Settanni, Valeria Puccio, Mirella Vazzana, Branwen L. Hornsby,Antonio Fabbrizio, Vita Di Stefano, Giampaolo Barone, Vincenzo Arizza
17-nov-2021 Fishing and wine production, two waste types and one solution: antimicrobial activity of new food packaging. Mauro M.Vazzana M.Pinto P.Puccio V.Settanni L.Arizza Vincenzo. + 09 - Altro::9.1 Altro Mauro, M., Vazzana, M., Pinto, P., Puccio, V., Settanni, L., Di Stefano, V., Fabbrizio, A., Hornsby, L.B., Arizza Vincenzo.
1-gen-2021 In-depth investigation of the safety of wooden shelves used for traditional cheese ripening Settanni L.Busetta G.Puccio V.Botta L.Di Gerlando R.Todaro M.Gaglio R. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Settanni L.; Busetta G.; Puccio V.; Licitra G.; Franciosi E.; Botta L.; Di Gerlando R.; Todaro M.; Gaglio R.
1-feb-2022 Microbiological and physicochemical profile of sugar added ewe’s Ricotta during storage Valeria PuccioAngelo MoscarelliNicola FrancescaGiancarlo MoschettiRaimondo GaglioLuca Settanni + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Valeria Puccio; Angelo Moscarelli; Piero Messina; Nicola Francesca; Giancarlo Moschetti; Raimondo Gaglio; Luca Settanni