Mauro, M. (2021). Fishing and wine production, two waste types and one solution: antimicrobial activity of new food packaging. [Altro].

Fishing and wine production, two waste types and one solution: antimicrobial activity of new food packaging.

Mauro M.;Vazzana M.;Pinto P.;Puccio V.;Settanni L.;Arizza Vincenzo.
2021-11-17

17-nov-2021
Mauro, M. (2021). Fishing and wine production, two waste types and one solution: antimicrobial activity of new food packaging. [Altro].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Certificate of participation Manuela Mauro.pdf

Solo gestori archvio

Descrizione: Certificato di partecipazione
Tipologia: Altro materiale (es. dati della ricerca)
Dimensione 100.21 kB
Formato Adobe PDF
100.21 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/531409
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact