GUCCIONE, EUGENIA

GUCCIONE, EUGENIA  

Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali  

Mostra records
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-mar-2022 Calcium Ascorbate Coating Improves Postharvest Quality and Storability of Fresh-Cut Slices of Coscia and Abate Fétel Pears (Pyrus communis L.) Allegra, AlessioInglese, PaoloGuccione, EugeniaFarina, VittorioSortino, Giuseppe 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Allegra, Alessio; Inglese, Paolo; Guccione, Eugenia; Farina, Vittorio; Sortino, Giuseppe
1-apr-2023 Color and sensory changes in fresh cut pear during storage comparing ‘Coscia’ and ‘Butirra’, cultivated in southern Italy Sortino, G.Inglese, P.Guccione, E.Allegra, A. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Sortino, G.; Inglese, P.; Guccione, E.; Allegra, A.
1-dic-2022 Effect of mucilage edible coating on fresh-cut nectarine cultivar ‘Big Bang’ Sortino, G.Inglese, P.Farina, V.Guccione, E.Allegra, A. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Sortino, G.; Inglese, P.; Farina, V.; Gullo, G.; Guccione, E.; Allegra, A.
1-gen-2023 Effects of xanthan gum and calcium ascorbate treatments on color and nutritional quality of fresh cut pear fruit Allegra, A.Inglese, P.Farina, V.Guccione, E.Sortino, G. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Allegra, A.; Inglese, P.; Farina, V.; Guccione, E.; Sortino, G.
1-ott-2023 Pere di IV gamma: la qualità dipende anche dal film edibile Eugenia GuccioneAlessio AllegraGiuseppe Sortino 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Eugenia Guccione; Alessio Allegra; Giuseppe Sortino
1-dic-2022 Use of chemical treatments to reduce browning color of white fresh-cut peaches, harvested in summer and late crop Sortino, G.Inglese, P.Guccione, E.Allegra, A. 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Sortino, G.; Inglese, P.; Guccione, E.; Allegra, A.
26-gen-2023 Use of xanthan gum and calcium ascorbate to prolong cv. Butirra pear slices shelf life during storage E. GuccioneA. AllegraV. FarinaP. IngleseG. Sortino 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista E. Guccione; A. Allegra; V. Farina; P. Inglese; G. Sortino
1-giu-2021 Valutazione dei cambiamenti qualitativi di frutti di pero trattati con edible coating in post-raccolta Sortino G.Guccione E.Allegra A.Farina V.Inglese P. 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume Sortino G., Guccione E., Allegra A., Farina V., Inglese P.