GURGA, Gezim

GURGA, Gezim  

Culture e Società  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 23 (tempo di esecuzione: 0.031 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2015 Alcune considerazioni sulle idee e le posizioni politiche di Girolamo De Rada GURGA, Gezim 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Gurga, G
1-gen-2018 Bibliografi e botimeve shkencore të Matteo Mandalasë GURGA, Gezim 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Gurga Gezim
1-gen-2008 De Rada, Kamarda dhe debati mbi gjuhen e njesuar GURGA, Gezim 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Gurga, G
1-gen-2019 Fjalor shpjegues i fjalëve të rralla të Ketës GURGA, Gezim 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio GURGA, Gezim
1-gen-2009 Francesco Maria da Lecce, Dittionario italiano-albanese (1702), botim kritik, me hyrje dhe fjalësin shqip. GURGA, Gezim 03 - Monografia::3.1 Monografia GURGA, G
1-gen-2020 Francesco Solano dhe studimet arbëreshe gjatë gjysmës së dytë të shek. XX Gurga, Gezim 02 - Contributo in volume::2.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in volume Gurga, Gezim
1-gen-2011 Idiolekti "letrar" i Kamardës në dritën e veprës «Fylétia e Arbenoré prèj kanekate laoshima» GURGA, Gezim + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista GURGA, G; # Settore L-LIN/18 - Lingua E Letteratura Albanese # STUDI CULTURALI ARTI STORIA COMUNICAZIONE
1-gen-2020 Il diritto consuetudinario albanese tra ricerca scientifica, finzione letteraria e rappresentazione mediatica Gurga 01 - Contributo in rivista::1.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in rivista Gurga
1-gen-2019 Il manoscritto dell'Anonimo Epirota: alcune ipotesi filologiche GURGA, Gezim 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio GURGA, Gezim
1-gen-2017 L'opera di Francesco Maria da Lecce alla luce dei dati dell'Archivio di Propaganda Fide GURGA, Gezim 02 - Contributo in volume::2.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in volume Gurga, G.
1-gen-2012 Lungimiranza e velleità nell'esperimento normalizzatore di Demetrio Camarda GURGA, Gezim 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista GURGA, G
1-gen-2013 Matteo Mandalà, Lekë Matranga, njeriu, koha, vepra, - mbi botimin kritik kritrik të varianteve dorëshkrim dhe të shtypura të veprës E mbsuame e krështerë – 1592, Ombra GVG, Tiranë, 2012, f. 564 GURGA, Gezim 01 - Contributo in rivista::1.02 Recensione in rivista Gurga, G
1-gen-2020 Parathënie Gurga 02 - Contributo in volume::2.02 Prefazione/Postfazione Gurga
1-gen-2019 Prefazione MANDALA, MatteoGURGA Gezim 02 - Contributo in volume::2.02 Prefazione/Postfazione MANDALA, Matteo; GURGA Gezim
1-dic-2021 Presentazione a: Luca Matranga e il suo tempo storico Matteo MandalàGezim Gurga 02 - Contributo in volume::2.02 Prefazione/Postfazione Matteo Mandalà; Gezim Gurga
1-gen-2019 Prima e dopo Monastir: A. Lorecchio e il dibattito sulla questione alfabetica GURGA, Gezim 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio GURGA, Gezim
1-gen-2011 La questione alfabetica nelle pagine de "La Nazione Albanese" GURGA, Gezim 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Gurga, G
1-giu-2021 Recensione al libro di Antal Molnár, "Confessionalization on the Frontier – The Balkan Catholics between Roman Reform and Ottoman Reality", Viella, Roma 2019 Gurga Gezim 01 - Contributo in rivista::1.02 Recensione in rivista Gurga Gezim
1-gen-2016 Recensione sul libro Blerina Suta, Faqe të panjohura nga vepra e Pjetër Budit (1618-1622), Onufri 2016, ISBN 978-9928-226-00-6 GURGA, Gezim 01 - Contributo in rivista::1.02 Recensione in rivista Gurga, G.
1-gen-2018 Shënime mbi fjalorin “Leksiko liti kthiellë arbërisht” (1763) të Nikollë Ketës Gurga G. 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Gurga G.