Settanni, L., Viola, E., Supper, M., Badalamenti, N., Bruno, M., Tundis, R., et al. (2023). Reuse of almond by-products: scale-up production of functional almond skin added semolina sourdough breads. In Reuse of almond by-products: scale-up production of functional almond skin added semolina sourdough breads.
Reuse of almond by-products: scale-up production of functional almond skin added semolina sourdough breads
Settanni, Luca
;Viola, Enrico;Badalamenti, Natale;Bruno, Maurizio;Sottile, Francesco;Francesca, Nicola;Gaglio, Raimondo
2023-09-26
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Abstract_MD 2023.pdf
Solo gestori archvio
Tipologia:
Versione Editoriale
Dimensione
186.3 kB
Formato
Adobe PDF
|
186.3 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.