Un nuovo edible coating, a base di olio di neem e gel di aloe, allunga la vita commerciale di frutti di mango in IV gamma senza alterarne il gusto

Roberta Passafiume, D.S. (2021). Mango siciliano di IV gamma: come aumentarne la shelf life con l’uso di film edibili di origine naturale. AGRISICILIA(11-12), 43-51.

Mango siciliano di IV gamma: come aumentarne la shelf life con l’uso di film edibili di origine naturale.

Roberta Passafiume
Primo
;
Dario Scuderi;Ilenia Tinebra;Gabriele Busetta;Antonino Pirrone;Raimondo Gaglio;Vittorio Farina
Ultimo
2021-12

Abstract

Un nuovo edible coating, a base di olio di neem e gel di aloe, allunga la vita commerciale di frutti di mango in IV gamma senza alterarne il gusto
Roberta Passafiume, D.S. (2021). Mango siciliano di IV gamma: come aumentarne la shelf life con l’uso di film edibili di origine naturale. AGRISICILIA(11-12), 43-51.
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