Un nuovo edible coating, a base di olio di neem e gel di aloe, allunga la vita commerciale di frutti di mango in IV gamma senza alterarne il gusto

Roberta Passafiume, D.S. (2021). Mango siciliano di IV gamma: come aumentarne la shelf life con l’uso di film edibili di origine naturale. AGRISICILIA(11-12), 43-51.

Mango siciliano di IV gamma: come aumentarne la shelf life con l’uso di film edibili di origine naturale.

Roberta Passafiume
Primo
;
Dario Scuderi;Ilenia Tinebra;Gabriele Busetta;Antonino Pirrone;Raimondo Gaglio;Vittorio Farina
Ultimo
2021-12-01

Abstract

Un nuovo edible coating, a base di olio di neem e gel di aloe, allunga la vita commerciale di frutti di mango in IV gamma senza alterarne il gusto
dic-2021
Roberta Passafiume, D.S. (2021). Mango siciliano di IV gamma: come aumentarne la shelf life con l’uso di film edibili di origine naturale. AGRISICILIA(11-12), 43-51.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
mango IV gamma CORRETTO_2.pdf

Solo gestori archvio

Descrizione: Manuscript mango IV gamma
Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 373.31 kB
Formato Adobe PDF
373.31 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/531249
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact