PIRRONE, Luigi
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 532
NA - Nord America 426
AS - Asia 78
AF - Africa 1
Totale 1.037
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 424
IT - Italia 258
UA - Ucraina 117
CN - Cina 46
FI - Finlandia 29
DE - Germania 25
GB - Regno Unito 24
IE - Irlanda 21
FR - Francia 17
SG - Singapore 15
SE - Svezia 12
KR - Corea 10
BE - Belgio 8
ES - Italia 6
RU - Federazione Russa 6
RO - Romania 4
AT - Austria 2
CA - Canada 2
HK - Hong Kong 2
CH - Svizzera 1
CI - Costa d'Avorio 1
GR - Grecia 1
IN - India 1
IR - Iran 1
JP - Giappone 1
PT - Portogallo 1
TJ - Tagikistan 1
TR - Turchia 1
Totale 1.037
Città #
Ann Arbor 52
Chandler 49
Jacksonville 44
Woodbridge 33
Wilmington 24
Ashburn 21
Dublin 21
Palermo 20
Medford 17
Singapore 13
Milan 12
Princeton 11
Seongnam 10
Dearborn 9
Des Moines 9
Nanjing 9
Tulsa 9
Brussels 8
Fairfield 8
Rome 8
Catania 7
Shenyang 7
Stefania 7
Beijing 6
Cambridge 6
Houston 6
Pineda 6
San Miniato 6
Santa Clara 6
Aci Catena 5
Bologna 4
Fossombrone 4
Hebei 4
Nanchang 4
Napoli 4
San Mateo 4
Auburn Hills 3
Boardman 3
Campagna 3
Jiaxing 3
Ludwigshafen am Rhein 3
Montemarciano 3
Poggioreale 3
San Diego 3
Barzago 2
Breguzzo 2
Cento 2
Central District 2
Changsha 2
Dallas 2
Jinan 2
Kunming 2
Melfi 2
Meyzieu 2
Modena 2
Montelepre 2
Naples 2
New York 2
Padova 2
Pisa 2
Redwood City 2
Toronto 2
Verona 2
Abidjan 1
Acquaviva Delle Fonti 1
Alba 1
Ancona 1
Brescia 1
Buffalo 1
Castrovillari 1
Cattolica 1
Cepagatti 1
Chiaravalle 1
Chicago 1
Chiesina Uzzanese 1
Cologno Monzese 1
Frankfurt Am Main 1
Fuzhou 1
Grumo Appula 1
Haikou 1
Hangzhou 1
Helsinki 1
Istanbul 1
Kilburn 1
Lanzhou 1
Latina 1
Los Angeles 1
Marsala 1
Medolago 1
Misterbianco 1
Moscow 1
Mountain View 1
Orange 1
Pachino 1
Pernumia 1
Perugia 1
Prato 1
Pune 1
Ravenna 1
Saint Petersburg 1
Totale 572
Nome #
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE DI MOSTO CONCENTRATO RETTIFICATO (MCR) ALLO STATO SOLIDO. 230
PETIT VERDOT,MEGLIO SE IN PUREZZA. L'INNOVAZIONE DI PRODOTTO NELLA SICILIA ENOLOGICA. 143
Potential exploitation of lysozyme in the winemaking of Sicilian wines from “organic grapes” 112
TECNOLOGIE PER LA PRODUZIONE DI VINI IN ASSENZA DI ANIDRIDE SOLFOROSA:PRIME ESPERIENZE SU VITIGNI SICILIANI 107
PRELIMINARY CHEMICAL CHARACTERIZATION OF TUNISIN MONOVARIETAL VIRGIN OLIVE OILS AND COMPARISON WITH SICILIAN ONES. 87
Cabernet sauvignon. Nota II: variazioni della composizione delle uve nel corso della maturazione 75
CICLO DI SEMINARI.LA QUALITÀ NELLA FILIERA AGROALIMENTARE. 73
Evoluzione della componente polifenolica in vino rosso affinato mediante tecnologie innovative 57
Interazione fra il lisozima estratto da uovo e da alcuni macrocomponenti di mosti e vini 57
METHOD SOLIDIFYING CONCENTRATED, RECTIFIED MUST AND SUGAR SOLUTIONS. 55
Characterization of Phenolic and Volatile Compounds of Sicilian Virgin Olive Oils Produced from Native Cultivars 54
Totale 1.050
Categoria #
all - tutte 3.219
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.219


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020129 0 0 14 6 14 19 18 3 17 11 13 14
2020/2021174 6 19 9 21 19 11 16 9 19 10 19 16
2021/2022138 7 33 4 10 1 5 5 7 18 15 8 25
2022/2023148 18 16 10 9 17 28 8 6 22 5 7 2
2023/202475 6 10 8 5 0 13 6 6 4 7 1 9
2024/202526 1 22 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.050