PIRRONE, Luigi
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 535
NA - Nord America 430
AS - Asia 92
AF - Africa 4
Totale 1.061
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 428
IT - Italia 261
UA - Ucraina 117
CN - Cina 46
FI - Finlandia 29
SG - Singapore 29
DE - Germania 25
GB - Regno Unito 24
IE - Irlanda 21
FR - Francia 17
SE - Svezia 12
KR - Corea 10
BE - Belgio 8
ES - Italia 6
RU - Federazione Russa 6
CI - Costa d'Avorio 4
RO - Romania 4
AT - Austria 2
CA - Canada 2
HK - Hong Kong 2
CH - Svizzera 1
GR - Grecia 1
IN - India 1
IR - Iran 1
JP - Giappone 1
PT - Portogallo 1
TJ - Tagikistan 1
TR - Turchia 1
Totale 1.061
Città #
Ann Arbor 52
Chandler 49
Jacksonville 44
Woodbridge 33
Singapore 24
Wilmington 24
Ashburn 22
Dublin 21
Palermo 20
Medford 17
Milan 15
Princeton 11
Seongnam 10
Dearborn 9
Des Moines 9
Nanjing 9
Tulsa 9
Brussels 8
Fairfield 8
Rome 8
Catania 7
Shenyang 7
Stefania 7
Beijing 6
Cambridge 6
Houston 6
Pineda 6
San Miniato 6
Santa Clara 6
Aci Catena 5
Abidjan 4
Bologna 4
Fossombrone 4
Hebei 4
Nanchang 4
Napoli 4
San Mateo 4
Auburn Hills 3
Boardman 3
Campagna 3
Jiaxing 3
Ludwigshafen am Rhein 3
Montemarciano 3
Poggioreale 3
San Diego 3
Barzago 2
Breguzzo 2
Cento 2
Central District 2
Changsha 2
Dallas 2
Jinan 2
Kunming 2
Melfi 2
Meyzieu 2
Modena 2
Montelepre 2
Naples 2
New York 2
Padova 2
Pisa 2
Redwood City 2
Toronto 2
Verona 2
Acquaviva Delle Fonti 1
Alba 1
Ancona 1
Brescia 1
Buffalo 1
Castrovillari 1
Cattolica 1
Cepagatti 1
Chiaravalle 1
Chicago 1
Chiesina Uzzanese 1
Cologno Monzese 1
Columbus 1
Frankfurt Am Main 1
Fuzhou 1
Grumo Appula 1
Haikou 1
Hangzhou 1
Helsinki 1
Istanbul 1
Kilburn 1
Lanzhou 1
Latina 1
Los Angeles 1
Marsala 1
Medolago 1
Misterbianco 1
Moscow 1
Mountain View 1
Orange 1
Pachino 1
Pernumia 1
Perugia 1
Prato 1
Pune 1
Ravenna 1
Totale 590
Nome #
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE DI MOSTO CONCENTRATO RETTIFICATO (MCR) ALLO STATO SOLIDO. 232
PETIT VERDOT,MEGLIO SE IN PUREZZA. L'INNOVAZIONE DI PRODOTTO NELLA SICILIA ENOLOGICA. 146
Potential exploitation of lysozyme in the winemaking of Sicilian wines from “organic grapes” 115
TECNOLOGIE PER LA PRODUZIONE DI VINI IN ASSENZA DI ANIDRIDE SOLFOROSA:PRIME ESPERIENZE SU VITIGNI SICILIANI 110
PRELIMINARY CHEMICAL CHARACTERIZATION OF TUNISIN MONOVARIETAL VIRGIN OLIVE OILS AND COMPARISON WITH SICILIAN ONES. 89
Cabernet sauvignon. Nota II: variazioni della composizione delle uve nel corso della maturazione 80
CICLO DI SEMINARI.LA QUALITÀ NELLA FILIERA AGROALIMENTARE. 75
Evoluzione della componente polifenolica in vino rosso affinato mediante tecnologie innovative 58
Interazione fra il lisozima estratto da uovo e da alcuni macrocomponenti di mosti e vini 58
METHOD SOLIDIFYING CONCENTRATED, RECTIFIED MUST AND SUGAR SOLUTIONS. 56
Characterization of Phenolic and Volatile Compounds of Sicilian Virgin Olive Oils Produced from Native Cultivars 55
Totale 1.074
Categoria #
all - tutte 3.400
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.400


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020109 0 0 0 0 14 19 18 3 17 11 13 14
2020/2021174 6 19 9 21 19 11 16 9 19 10 19 16
2021/2022138 7 33 4 10 1 5 5 7 18 15 8 25
2022/2023148 18 16 10 9 17 28 8 6 22 5 7 2
2023/202475 6 10 8 5 0 13 6 6 4 7 1 9
2024/202550 1 22 8 15 4 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.074