Sfoglia per Autore
El sector vitivinícola entre el AECG (CETA) y el Acuerdo de 2003: análisis crítico de las normas.
2017-10-01 Beatrice La Porta
Il consumatore di alimenti fra normativa interna ed europea
2019-11-01 Beatrice La Porta
Le cooperative di comunità quali potenziale strumento per ripensare e valorizzare gli usi civici nelle aree rurali. Uno spunto di riflessione
2020-03-01 Beatrice La Porta
Il Regolamento europeo in materia di novel food: riflessioni sugli “alimenti tradizionali dei Paesi terzi”
2020-04-01 Beatrice La Porta
I prodotti da New Plant Breeding Techniques: criticità di inquadramento normativo tra aspetti tecnico-scientifici e valutazioni di opportunità
2020-12-01 Beatrice La Porta
Wines and spirits in the comprehensive and economic trade agreement (CETA): an analysis
2021-01-01 Beatrice La Porta
La tutela dei dati scientifici nel regolamento sui novel food alla luce del regolamento in materia di health e nutritional claims.
2021-03-01 Beatrice La Porta
Parte III, Capitolo IV, I segni distintivi dell'azienda agricola
2021-05-01 Beatrice La Porta
Parte III, Capitolo III, Fondo e azienda agricola
2021-05-01 Beatrice La Porta
Il mercato del lavoro agricolo e la formazione professionalizzante
2021-05-01 Beatrice La Porta
Parte III, Capitolo VII, La professionalità in agricoltura
2021-05-01 Beatrice La Porta
I rapporti di lavoro agricoli. Previdenza e assicurazione
2021-05-01 Beatrice La Porta
Parte IV, Capitolo II, I regimi della produzione
2021-05-01 Beatrice La Porta
Parte IV, Capitolo III, L’informazione, l’etichettatura e la tracciabilità. Il principio di precauzione. I controlli ufficiali e il pacchetto igiene
2021-05-01 Beatrice La Porta
Gli insetti edibili alla prova del mercato. Il regolamento di esecuzione (UE) 2021/882 relativo all’immissione in commercio della larva di Tenebrio molitor essiccata: criticità
2021-10-01 Beatrice La Porta
Criticità della tutela dei dati scientifici nel regolamento sui nuovi alimenti anche alla luce della disciplina in materia di benessere degli animali
2021-10-01 Beatrice La Porta
Riflessioni per una definizione di “prodotto agricolo sostenibile”
2021-11-01 Beatrice La Porta
Riflessioni a margine dell’ordinanza cautelare del 26 novembre 2021 del Tribunale di Gorizia: greenwashing tra concorrenza sleale e diritto del consumatore all’acquisto consapevole
2022-04-01 Beatrice La Porta
L’etichettatura di sostenibilità nel settore vitivinicolo
2022-10-01 La porta b
Parte III – I fattori della produzione agricola: Capitolo IV, 4.1. I segni distintivi dell’azienda agricola
2023-02-01 Beatrice La Porta
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile