Allegra, A., Inglese, P., Sortino, G. (2012). OTTIMIZZAZIONE DEL GRADO DI MATURAZIONE E DELLA FRIGOCONSERVAZIONE DEI FRUTTI DELLA CULTIVAR DI PESCO BIANCA DI BIVONA. In Acta - Italus Hortus n.7. Firenze : Società di Ortoflorofrutticoltura Italiana (SOI), Firenze.
OTTIMIZZAZIONE DEL GRADO DI MATURAZIONE E DELLA FRIGOCONSERVAZIONE DEI FRUTTI DELLA CULTIVAR DI PESCO BIANCA DI BIVONA
ALLEGRA, Alessio;INGLESE, Paolo;SORTINO, Giuseppe
2012-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
allegra aissa.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
601.29 kB
Formato
Adobe PDF
|
601.29 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.