Allegra, A., Inglese, P., Sortino, G. (2012). OTTIMIZZAZIONE DEL GRADO DI MATURAZIONE E DELLA FRIGOCONSERVAZIONE DEI FRUTTI DELLA CULTIVAR DI PESCO BIANCA DI BIVONA. In Acta - Italus Hortus n.7. Firenze : Società di Ortoflorofrutticoltura Italiana (SOI), Firenze.

OTTIMIZZAZIONE DEL GRADO DI MATURAZIONE E DELLA FRIGOCONSERVAZIONE DEI FRUTTI DELLA CULTIVAR DI PESCO BIANCA DI BIVONA

ALLEGRA, Alessio;INGLESE, Paolo;SORTINO, Giuseppe
2012-01-01

Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale E Coltivazioni Arboree
nov-2012
X Convegno AISSA La valorizzazione del territorio agrario e il controllo del degrado del suolo
Palermo
28-29 novembre 2012
X
2012
4
Allegra, A., Inglese, P., Sortino, G. (2012). OTTIMIZZAZIONE DEL GRADO DI MATURAZIONE E DELLA FRIGOCONSERVAZIONE DEI FRUTTI DELLA CULTIVAR DI PESCO BIANCA DI BIVONA. In Acta - Italus Hortus n.7. Firenze : Società di Ortoflorofrutticoltura Italiana (SOI), Firenze.
Proceedings (atti dei congressi)
Allegra,A; Inglese, P; Sortino, G
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
allegra aissa.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 601.29 kB
Formato Adobe PDF
601.29 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/70766
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact