Alessandra Culmone, G.M. (2023). Edible Coating a base di idrolato e di olio essenziale di origano per ridurre il decadimento postraccolta in frutti di papaya. In G.L. Beccaro, A. Ertani, V. Scariot (a cura di), Acta Italus Hortus Riassunti dei lavori (pp. 264-264). Firenze : Società di Ortoflorofrutticoltura Italiana (SOI).

Edible Coating a base di idrolato e di olio essenziale di origano per ridurre il decadimento postraccolta in frutti di papaya

Alessandra Culmone
Primo
;
Giulia Mirabile;Ilenia Tinebra;Alessandra Carrubba;Vittorio Farina;Livio Torta
Ultimo
2023-01-01

2023
Carica papaya; Origanum vulgare; edible coating; film edibili; sostanze naturali
978-88-32054-05-7
Alessandra Culmone, G.M. (2023). Edible Coating a base di idrolato e di olio essenziale di origano per ridurre il decadimento postraccolta in frutti di papaya. In G.L. Beccaro, A. Ertani, V. Scariot (a cura di), Acta Italus Hortus Riassunti dei lavori (pp. 264-264). Firenze : Società di Ortoflorofrutticoltura Italiana (SOI).
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