Alessandra Culmone, G.M. (2023). Edible Coating a base di idrolato e di olio essenziale di origano per ridurre il decadimento postraccolta in frutti di papaya. In G.L. Beccaro, A. Ertani, V. Scariot (a cura di), Acta Italus Hortus Riassunti dei lavori (pp. 264-264). Firenze : Società di Ortoflorofrutticoltura Italiana (SOI).
Edible Coating a base di idrolato e di olio essenziale di origano per ridurre il decadimento postraccolta in frutti di papaya
Alessandra Culmone
Primo
;Giulia Mirabile;Ilenia Tinebra;Alessandra Carrubba;Vittorio Farina;Livio TortaUltimo
2023-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Culmone et al.pdf
Solo gestori archvio
Tipologia:
Versione Editoriale
Dimensione
1.48 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.48 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.