Liguori Giorgia, Greco Giuseppe, Busetta Gabriele, Cannatella Roberta, Gaglio Raimondo, Inglese Paolo (2021). Valutazione dell'applicazione di edible coating sulla qualità dei frutti di fragola durante la frigoconservazione. In A. Gentile, S. La Malfa, C. Leonardi, D. Romano (a cura di), Acta Italus Hortus (pp. 127-127). Firenze : Società di Ortoflorofrutticoltura Italiana (SOI).

Valutazione dell'applicazione di edible coating sulla qualità dei frutti di fragola durante la frigoconservazione

Liguori Giorgia
Primo
;
Greco Giuseppe;Busetta Gabriele;Cannatella Roberta;Gaglio Raimondo;Inglese Paolo
Ultimo
2021-01-01

2021
fragaria x ananassa, film edibili, O. ficus-indica, acido ascorbico, post-raccolta
978-88-32054-07-1
Liguori Giorgia, Greco Giuseppe, Busetta Gabriele, Cannatella Roberta, Gaglio Raimondo, Inglese Paolo (2021). Valutazione dell'applicazione di edible coating sulla qualità dei frutti di fragola durante la frigoconservazione. In A. Gentile, S. La Malfa, C. Leonardi, D. Romano (a cura di), Acta Italus Hortus (pp. 127-127). Firenze : Società di Ortoflorofrutticoltura Italiana (SOI).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
SOI 2021.pdf

Solo gestori archvio

Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 1.52 MB
Formato Adobe PDF
1.52 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/548485
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact