GAROFALO, G. (2022). Development of new dairy products using raw ewe’s milk to produce a “Swiss” type cheese. In Microbial diversty 2021 Advances in microbial diversity (pp. 78-78). San Casciano Val di Pesa (FI).
Titolo: | Development of new dairy products using raw ewe’s milk to produce a “Swiss” type cheese | |
Autori: | GAROFALO, Giuliana (Primo) SETTANNI, Luca (Ultimo) (Corresponding) | |
Data di pubblicazione: | 7-feb-2022 | |
Progetto: | 2017-NAZ-0076 - Sviluppo e validazione di nuovi processi di produzione e di una piattaforma pilota per l'autenticazione/tracciabilità e certificazione di produzioni lattiero-casearie ovine innovative e monorazza - SARDINA, Maria Teresa - POFESR2014-20_Sicilia - Regione Siciliana - PO FESR 2014-2020 - 2017 | |
Citazione: | GAROFALO, G. (2022). Development of new dairy products using raw ewe’s milk to produce a “Swiss” type cheese. In Microbial diversty 2021 Advances in microbial diversity (pp. 78-78). San Casciano Val di Pesa (FI). | |
Handle: | http://hdl.handle.net/10447/536642 | |
ISBN: | 9788894301021 | |
Appare nelle tipologie: | 2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume |
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