Aponte, M., Settanni, L., Blaiotta, G., Farina, V., Moschetti, G. (2010). Dinamiche microbiche durante le fermentazioni delle olive da tavola siciliane. In Olive da Tavola. La fermentazione al naturale fra tradizione e innovazione (pp.41-47). Roma : Aracne.

Dinamiche microbiche durante le fermentazioni delle olive da tavola siciliane

SETTANNI, Luca;FARINA, Vittorio;MOSCHETTI, Giancarlo
2010-01-01

25-giu-2009
Olive da Tavola. La fermentazione al naturale fra tradizione e innovazione
Catania
25 giugno 2009
7
Aponte, M., Settanni, L., Blaiotta, G., Farina, V., Moschetti, G. (2010). Dinamiche microbiche durante le fermentazioni delle olive da tavola siciliane. In Olive da Tavola. La fermentazione al naturale fra tradizione e innovazione (pp.41-47). Roma : Aracne.
Proceedings (atti dei congressi)
Aponte, M; Settanni, L.; Blaiotta, G; Farina, V; Moschetti, G
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