Aponte, M., Settanni, L., Blaiotta, G., Farina, V., & Moschetti, G. (2010). Dinamiche microbiche durante le fermentazioni delle olive da tavola siciliane. In Olive da Tavola. La fermentazione al naturale fra tradizione e innovazione (pp.41-47). Roma : Aracne.
Autori: | Aponte, M.; Settanni, L.; Blaiotta, G.; Farina, V.; Moschetti, G. |
Titolo: | Dinamiche microbiche durante le fermentazioni delle olive da tavola siciliane |
Data di creazione: | 2009-06-25 |
Nome del convegno: | Olive da Tavola. La fermentazione al naturale fra tradizione e innovazione |
Luogo del convegno: | Catania |
Anno del convegno: | 25 giugno 2009 |
Data di pubblicazione: | 2010 |
Numero di pagine: | 7 |
Citazione: | Aponte, M., Settanni, L., Blaiotta, G., Farina, V., & Moschetti, G. (2010). Dinamiche microbiche durante le fermentazioni delle olive da tavola siciliane. In Olive da Tavola. La fermentazione al naturale fra tradizione e innovazione (pp.41-47). Roma : Aracne. |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.